노래추천 (ft. 김리아씨) 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

노래추천 (ft. 김리아씨) 자유게시판

노래추천 (ft. 김리아씨)  

페이지 정보

작성자 쥬디에서닉바꾼콩서리♥ (114.♡.110.11) 댓글 6건 조회 755회 작성일 23-07-08 13:06

본문

큼 나도 노래추천이나 해볼까 ㅋ

1.이프푸

이프 프시케 푸른수염에 아내....큼

리아, 베이지, 그리고 쥬디에서 닉바꾼 콩서리...

암튼 여기서 젤조은 최애곡이라 볼수 잇움ㅁ

2.good parts

나나나난 럽마셆 난 조을때도 나쁠때도ㄷ

이거 첨듣고 엥?? 이게 르핌노래임? ㅁㅊ....이랬어요...

몰라 암튼 추천찡긋

3.파노라마

슛 텍어 파노라마ㅏㅏㅏ

이거 개조아유,,,

4.음 몰라

(?) 아 뭐였지 잇엇눈뎈 ㅋ

5.스파이씨

이것도 레알 반할만큼..아니 그냥 반함

그만큼 조타는 거

저스트 라잇 나우 저스트 라잇 나우 저스트저스트 라잇 나우

컷암투 스파이씨 폴유 헐트ㅌㅌㅌ

저 노래 좀 하는ㄷ

6.Impurities

또 르핌

이거 미춋다리ㅣㅣㅣ

이거 김채원 카즈하 미친곡이다 이건

르핌 사랑해

7.Blue Flame

아니 또 르핌 ㅋㅋ

이거 레전드임 ㄹㅇ

허윤진 도입부 미쳣고오오오옹ㅇㅇ

갱장히 잇어보이눈 곡임

8.키치

갬성 미쳐 돌아가는 곡

ㄹㅇ

이거 모르면 간첩찡

머가 젤조음?

나 1번 최애

전체적으로 르핌이 젤 잇어보이긴 함ㅁ

다음엔 다른거 추천 들고올게여

아 맞다

출저 김리아언니

근데 제가 또 음치는 아님

저 8월말에 댄스대회 나가염,,ㅋ

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

베이지님의 댓글

베이지 아이피 (112.♡.228.40) 작성일

오 키치 좋지! 뭔가 좀 강한 느낌?
아이브도 살앙해

댄스대회준비중콩설쨩kongseal님의 댓글의 댓글

댄스대회준비중콩설쨩kongs… 아이피 (114.♡.110.11) 작성일

ㅎㅎㅎㅎ 담엔 머들고 오까ㅏ

베이지님의 댓글의 댓글

베이지 아이피 (112.♡.228.40) 작성일

아이브,뉴진스 노래를 좀 추천해줬음 좋겠어!
내가 다이브긴 다이브지만 아이브 노래중에서 아는게 별 없거둥ㅎㅎ

댄스대회준비중콩설쨩kongs… 아이피 (114.♡.110.11) 작성일

오옹 내가 요즘 아이브는 넘 많이들어서 글고 뉴진스는 마니 관심은 업어갖구
담에 들고오껭

김도연님의 댓글

김도연 아이피 (61.♡.220.228) 작성일

난 다이브양!

안냐세요

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 19명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐