노래 추천 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

노래 추천 자유게시판

노래 추천  

페이지 정보

작성자 리아POTTERHEAD (221.♡.191.132) 댓글 2건 조회 240회 작성일 23-07-08 12:41

본문

허헣 노래 그냥 듣고있다가 갑자기 찾아온 리아입니다.

예 제목과 같이 오늘은 노래 추천입니다 하하하하하

일단 이건 제 개인적인 생각이고, 나중에 누가 이거 할때 노래는 좀 비슷해도 괜찮지만 감상평은 최대한 다르게 부탁합니다 하하하.

1.요네즈 켄시-KICK BACK 

하 이거 처음 시작할때 목소리 미쳤어요 허허 친구랑 맨날 만나서 노력 미래 어 뷰티풀 스타 외치는 저란..허허허.

아 그리고 켄시 나와서 말 하나 하는데 켄시 하니까 제 자캐 켄시가 생각나는건 무엇-

김켄시:??나 불렀ㅇ-

2.YOSABI-밤을 달리다

이거 뭔가 일반 버전으로 들으면 감성미 넘치는데 speed up 버전으로 들으면 약간 신나는 일본 엔딩곡 같아요 홀홀

+갠적으로 전 speed up 버전이 좋더라고요 후후

3. IMASE- Night Dancer

이건 틱ㅌ이나 유ㅌ브에 많이 떠서 다 알것같은 깁훈.

이거는 진짜 진짜 감성 뿜뿜. 이거 들으면서 한강 산책하고 싶다는.

+

이것도 speed up 버전 좋더라고요 허허

4.

해리 스타일스- as it was

흑 이거 제 최애곡 

너무 좋습니다.

5.아이브- I AM

Thats my life is 새로나운 갤.럭.시

이거 갤럭시 회사에서 늦지 않았다고 얼른 쓰라고 하던ㄷ

어쨌든 다이브 입장으로서 노래 너무 시원합니다

6.투바투-두밧두 와리와리

너무 좋아요

노래가 중독있습니다

하 범규 사랑해

소개 끝

내일 새자캐랑 주댓 올려요

안녕히게십쇼.

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

쥬디에서닉바꾼콩서리♥님의 댓글

쥬디에서닉바꾼콩서리♥ 아이피 (114.♡.110.11) 작성일

3,5,6 쌉인정 이거보고 나도 노래추천이나 올려볼까 ㅋ (출저 김리아씨)

kim태권소년님의 댓글

kim태권소년 아이피 (218.♡.196.41) 작성일

3,5 밖에 모름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 15명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐