제주도 1일 후기 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

제주도 1일 후기 자유게시판

제주도 1일 후기  

페이지 정보

작성자 콩쿨준비생 (58.♡.42.174) 댓글 0건 조회 103회 작성일 23-05-06 14:07

본문

"안녕하세요! 타닥타닥 임시관리부 '콩쿨준비생' 입니다! 오랜만에 뵙네요ㅎㅎ 

제가 요즘 활동이 없었죠? 왜냐하면 제가 제주도를 갔다왔기 때문입니다!

제가 2주 동안 활동이 잦았는데요! 2주 동안 제주도에 다녀온건 아니고 첫번째 1주는 컴퓨터 금지 당해서이고,

두번째 1주는 제주도에 갔다 와서 입니다! 기간은 2023년 4월 28일 금요일 부터, 2023년 5월 3일 수요일까지 5박 6일 여행하고 왔어요ㅎ

지금부터 후기 시작입니다!"

2023.4.28 (금)

1. 비행기에서

여수에서 비행기를 타 제주도로 갔어요! 이때 정말 신났었죠!

비행기가 이륙할 때 긴장되서 손에 땀까지 났어요^^ 정말 겁쟁이네요ㅎ

비행기 타고 올라가니 사람들이 개미처럼 작게 보였어요!

비행기 타고 올라갈 때 밑을 보니 정말 구름밭이었어요^^

착륙할 떄는 바닥에 비행기가 닿아서 나는 '두두두두' 소리가 정말 시끄러웠어요^^

2. 6일동안만 렌트카 좀 빌릴게요

렌트카는 해피렌트카를 탔어요! 

맨날 제주도 올때마다 타는 렌트카회사인데, 제주도에 올때마다 해피렌트카에서 타는 똑같은 렌트카 당첨이었어요^^

언제까지 이 렌트카를 탈지 모르겠어요^^

3. 뼈삼겹살 좀 먹고 갈게요

비행기 타고 렌트카를 빌리니 배가 너무 고팠어요...

그런데 마침 저녁먹을 시간이었어요! 뼈삼겹살 집에 갔는데 이름이 '제주 괴기' 였어요!

날벌레가 많이 꼬인건 단점이지만, 뼈삼겹살이 맛있었어요!

고기파라면 꼭 가야할 집이에요!

4. '뿌셔뿌셔' 탐방

밥을 먹었으니 이제 간식을 먹어야겠죠?

간식은 '뿌셔뿌셔' 를 먹었어요! 여수에선 편의점에 '뿌셔뿌셔' 가 흔한데 막상 제주도 편의점에 갔더니 '뿌셔뿌셔' 가 없었어요...

하지만 '뿌셔뿌셔' 는 포기하지 않는다! 바로 '하나로마트' 가서 '뿌셔뿌셔' 를 구해왔어요!

5. 드뎌 숙소 도착!

숙소는 '든바다' 펜션이었어요!

1층짜리 펜션인데 정말 편했어요! 가 보시는 걸 추천 드릴게요!

제주도 1일 후기 끝! 이 긴 글 읽어주셔서 감사합니다! 

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 6명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐