반모자 뽑기 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

반모자 뽑기 자유게시판

반모자 뽑기  

페이지 정보

작성자 이첼 (58.♡.43.156) 댓글 3건 조회 337회 작성일 23-06-30 20:44

본문

원래 반모 안 할려 했지만, 우리 이렇게 위로하면서 더욱 친해진 것 같아 내일 신고한다니까 걱정 말자!
리아언니랑 하윤이 얼른 더 회복하길 바라

하윤아 너는 이 세상에 정말 쓸모 있는 사람이야 그러니까 그런 생각하지 말고

언니도 이 세상에 없으면 안 되는 중요한 사람이야. 그러니 절대 그런 생각 하지 않았으면 해! 

둘다 팥팅

아무튼 전 반모잘 뽑을려고 하는데요

원래 엄마가 허락 안 해서 안 할려 했지만

이렇게 친해졌는데 존댓말 쓰면 너무 이상하더라고요

기간은 이번 주말까지고

제가 월요일에 올 수 있음 오고 아님 화요일에 오겠습니다

제가 어느 요일에 오든 기간은 무조건 일요일까지 입니다(7월 2일)

즐거운 주말 보내세요:)

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

이첼님의 댓글

이첼 아이피 (58.♡.43.156) 작성일

5명 뽑을 거고 욕설 쓰거나 타인에게 불쾌감을 조금이라도 주면 반모 취소입니다
그리고 제가 안 뽑았다고 너무 슬퍼하지 말아주세요
인원 너무 많으면 7명이나 8명으로 늘려줄 테니까.
모두랑 친해지고 싶어서 하는 행사입니다 다시 말하지만 불쾌감 주면 취소입니다(다른 사람, 그리고 저에게)
욕설, 비속어 무조건 금지고요
더 궁금한 거 있으면 물어보세요:)

쥬디에서닉바꾼콩서리♥님의 댓글

쥬디에서닉바꾼콩서리♥ 아이피 (114.♡.110.11) 작성일

흫ㅎ 난 이미 반모오옹(맞아?)

베이지님의 댓글

베이지 아이피 (112.♡.228.44) 작성일

저용!!

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 0명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐