안녕하세요 타닥타닥게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

안녕하세요 타닥타닥게시판

안녕하세요  

페이지 정보

작성자 no_profile 가니꽁 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 3건 조회 1,651회 작성일 18-08-07 23:28

본문

안녕하세요. 사촌 동생이 이 사이트로 타자 연습하길래 들어가 보았더니 영어 발음 이거 뭔가요?

영어 녹음하시는 분은 발음 잘 하시지도 못하면서 왜 이 사이트에다 올리셨는지 모르겠네요.

제가 영어만큼은 이상 있으면 못 넘어가는 스타일이라

하루 빨리 교체해주셨으면 좋겠네요.

교육 사이트임에도 불구하고 어린 학생들이 이 발음 듣고 나중에 똑같이 할까 두렵습니다.

추천3
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

토우카♥카네키님의 댓글

no_profile 토우카♥카네키 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

인정합니다
저도 영어를 배웠던 터라 이 발음이 자꾸 거슬렸습니다
하지만.. 타닥이님께 이것을 말씀드리면 분명 돈을 들여서 저희를 편하게 해드리겠죠...
그러나 전.. 이것을 말하기 두렵습니다
저희를 위해서 타닥이님을 희생시키고 싶지 않았습니다
그래도 미래의 어린이들을 위해 오늘은 용기를 내야겠네요..
이 링크를 1:1 문의에 올리겠습니다

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 3명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐