딸콤뉘우스 타닥타닥게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

딸콤뉘우스 타닥타닥게시판

딸콤뉘우스  

페이지 정보

작성자 no_profile U딸콤U 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 2건 조회 1,475회 작성일 18-08-04 13:04

본문

안녕하십니까? 오늘도 딸콤뉘우스 아나운서 김딸콤입니다. 

여러분에게는 착한사람을 본적이 있나요?

저는 그저께 아주아주 착한사람을 봤습니다.

말해드려도 되는지는 모르겠지만 정말 착하답니다.

바로 제가 다른 사람한테 쪽지를 어떻게 보내는지 물어봤는데 아주아주 자세히 말해주셔서 감동받았습니다.

이처럼 타닥타닥타자연습에 착한분들이 늘어나면 좋을것 같습니다.

근데 어떤분이 궁금한게있답니다.

노랭이:안녕하세요? 여러 사람들을 보면 프로필에 사진이 있는데 사진을 어떻게 넣는지 정말 궁금합니다. 알려주세요~

네 노랭이분이 프로필에 사진을 어떻게 넣는지 궁금하다는데요

알려주는 사람은 착한사람~~

이상 딸콤 뉘우스의 김딸콤이었습니다. 

감사합니다.

-끝-

추천1
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

악마님의 댓글

no_profile 악마 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

먼저 내정보수정 들어가세요. 들어가면 먼저 비번을 누르고확인누르면  <회원 정보 수정>이있습니다그래서 학교설정아래회원아이콘아래*회원이미지*가있는대 그거누르고자신이 마음에드는거선택하고 누르면 돼요........(이미지는 자신이하고싶은거네이버가서 선택)
그럼안녕히 계세요.

호로로록님의 댓글

no_profile 호로로록 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

전 이제 갑니다 어디로 끄투코리아로!! (자세한 내용>>http://tadaktadak.co.kr/board/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=900)

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 6명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐