루우b가 한 짓 타닥타닥게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

루우b가 한 짓 타닥타닥게시판

루우b가 한 짓  

페이지 정보

작성자 no_profile 토우카♥카네키 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 4건 조회 1,552회 작성일 18-07-30 11:26

본문

루비님이 한짓은 사람이 할 짓이 아니라고 생각합니다

캡처본을 여기 올릴려고 했다만,

운영자, 즉 타닥이님께서 다 삭제 하셨습니다..

루비님은 타닥타닥 운영자 심지어 죄없는 회원, 비회원 까지 다 사칭하였습니다

루비님은 다이아님, 아로하님의 비밀번호와 아이디까지 다 게시판에 올리고,

그 비밀번호를 다 마음데로 바꾸셨습니다..

제가 타닥타닥타자연습을 약 2~3년 동안 했지만.. 이정희 다음 아니, 이정희 보다 더 쓰레기 였더군요..

그리고 아직 끝난게 아닙니다..

루비님이 이상한 동영상을 올려 그게 타닥이님이라고 하였습니다

예를 들면..

'타닥이가 핫도그를 먹다가 넘어지는 동영상 '

여러분 이건 다시 말씀드리지만 예시 입니다!!

루비님은 타닥이님을 관리자새끼라고 불러서 제가..

관리자새끼는 쫌 아니지 않나요?라고 했습니다

그런데 거기달린 덧글이

니가 뭘아냐?라는 식으로

달리더라구요..

끝으로 제가 이 글을 쓰는 이유는..

루비님이 얼마나 쓰레기 같은 짓을 했는지를 알리고 싶어서 입니다.....

댓글은 사랑입니다♡​ 8777537b1237926cbf9caf2c4da9fc5d_1532917552_0415.jpg

추천3
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

악마님의 댓글의 댓글

no_profile 악마 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

토우카카네키님~~~~ 짱예요~~~~(루비님이 누군지 모르겠지만........)어째든 이런사람은 나쁜거같아요~~~~(루비님이)
                                                    그럼 안녕히 계세요~~~~~~하하하하하

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 33명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐