여기 사람 진짜로 없네...[Spica] 타닥타닥게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

여기 사람 진짜로 없네...[Spica] 타닥타닥게시판

여기 사람 진짜로 없네...[Spica]  

페이지 정보

작성자 no_profile Spica 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 4건 조회 1,462회 작성일 18-07-23 19:49

본문

제가 들린 사이트 중에서 가장 사람이 없는 사이트인 것 같아서

글 하나 남기고 갑니다

아쉽네요..

타자 사이트 자체는 나름대로 괜찮은데

(특히 게시판 같은 것도 있으니까)

단점이라면 사람이 별로 없네요...쩝...

참고로 저만 그런진 모르겠지만 랭킹이 좀 이상합니다...

제가 "오늘 나의 타닥타닥 기록" 밑에서

평균타수 581타(?)  정확도 98%고

오늘 참여자 70명 중에서 현재 7위라는데

(작성한 시각 기준이니 다를 수도 있습니다.)

랭킹에 떠 보지를 못합니다...

허어...아무튼 여러분들

밖에는 엄청 더우니까 조심하세요...

잘못하면 여러분들의 몸이 오돌뼈 같은엄청 더워서 쪄 죽을 듯한

상태가 될 수 있으니 조심하시고요.

추신이라면 여기 접속하시는 분 계신다면

시간이 난다면? 글이라두 남겨주고 갔으면 좋겠네요.

그래야 읽는 맛이 있어서

아무튼 무더위 조심하세요!

아무말 대잔치도 끝났어요!

추천4
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 1명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐