태웅님 3등은 뺏진 않을께요 ㅎㅎ 타닥타닥게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

태웅님 3등은 뺏진 않을께요 ㅎㅎ 타닥타닥게시판

태웅님 3등은 뺏진 않을께요 ㅎㅎ  

페이지 정보

작성자 혀뉘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 4건 조회 1,436회 작성일 18-07-16 16:19

본문

그래도 자존심이 있으실텐데 3등까진 내어줄께욤

2등 좀 살살 해드렸으니 뺏으셔두 되구용 ~!! 홧팅

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

혀뉘킬러님의 댓글

no_profile 혀뉘킬러 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님 못생기셨잖아요 ㅋㅋ 계속 타자나 치세요 어떻게든 이기려고 계속 짧은거 반복해서 쳤다고 생각하니 안쓰럽다 ㅋㅋ 정확도 88 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구름소녀soyun님의 댓글의 댓글

no_profile 구름소녀soyun 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님 보단 빠르시다잖아욥!! 님은... 1,2,3등에도 올라가지 못했으면서.. 님.. 말이조금 너무하시네요.. 그리고.. 혀뉘킬러란 닉넴도 너무하시잖아욥!

혀뉘님의 댓글의 댓글

혀뉘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅎㄹ쌍발음 스페이스바로 넘긴게 다인데욤~ ㅋㅋ그리고 이거랑 못생긴거랑 무슨상관..? 너보단 예쁘니까 걱정 노노하세요 ㅎㅎ 2등은 일부러 틀린건뎅 초딩놀음에 놀아줄 시간 없음당 ><

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 3명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐