오늘도 흔적 하나 남기고 갑니다. 타닥타닥게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

오늘도 흔적 하나 남기고 갑니다. 타닥타닥게시판

오늘도 흔적 하나 남기고 갑니다.  

페이지 정보

작성자 no_profile Spica 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 2건 조회 1,418회 작성일 18-07-09 20:00

본문

타닥타닥 하다가 손이 아프지만 한번 적고는 갑니다.

언젠가는 랭킹권 들겠죠? 그 언젠가는...

제가 타닥타닥을 그만뒀을 때나 있을 거에요

가끔씩 시간나면 타닥타닥에 들려서 글좀 남기겠습니다!

안 남기면 너무 허전해서....글도 별로 안 올라오길래...

참고로 취소선이 쳐진 문장들은

쓸데없이 긴 내용들이므로 되도록이면 읽지 마세요.

그럼 즐거운 타닥타닥시간 보내시길... 

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

Spica님의 댓글

no_profile Spica 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

취소선을 읽어서 없어져 버린 당신들의 시간은 제가 따로 책임지진 않을 겁니다 하하하

그러니 읽지 마시길

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 18명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐