[오늘의 질문]오늘 첫번째 질문 답좀 많이 하고 가요 타닥타닥게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

[오늘의 질문]오늘 첫번째 질문 답좀 많이 하고 가요 타닥타닥게시판

[오늘의 질문]오늘 첫번째 질문 답좀 많이 하고 가요  

페이지 정보

작성자 no_profile 개쩌는리아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 4건 조회 249회 작성일 24-01-31 21:19

본문

예 걍 간단하게 질문만 하고 끝낼게요 하하하.

1. 인생에서 해봤던 제일 미친,괴짜같았던 짓.

전 많죠..예..

오늘도 미친생각 친구들이랑 나누고 왔는데 하하하.

답글 기다립니다!

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

청해선장님의 댓글

no_profile 청해선장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

사실 이거 한 지 얼마 안 됐긴 한데.. 일단 저희 반 선생님께서 청소를 하라고 하시고 청소를 검사하신다고 하셨어요. 그런데 저는 그 선생님이 별로 좋지도 않았고 청소도 하고 싶지 않아서 그냥 도망갔어요. 선생님께서 다른 아이들의 청소를 검사하시는 동안 저는 타이밍을 맞춰서 도망갔죠. 교실 문을 허겁지겁 나가서 신발로 갈아 신을 시간도 없을 것 같아서 그냥 실내화만 벗어 놓고 신발을 가지고 가서 계단 바로 밑에서 신었어요. 지나가던 저희 반 애가 저를 보고는 놀란 얼굴로 "너 청소 검사 안 받았지 않아?"라고 하더군요. 저는 대답할 틈도 없이 바로 신발을 신고 계단을 가로질렀어요. 학교에서 가장 빠른 운동장 지름길로 쭉 달렸죠. 저는 괴짜 같이 안 잡힌 것을 좋아하면서 흐흐 웃으면서 갔어요. 운동장 끝 지름길 문으로 나가자 학교의 시끄러운 소리도 없고 조용하더군요. 그제서야 저는 진정을 한 뒤 집으로 갈 수 있었어요. 지금 생각해 보면 정말 괴짜 같았네요ㅎㅎ

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 8명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐