무서운 학교ㅠㅠ 타닥타닥게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

무서운 학교ㅠㅠ 타닥타닥게시판

무서운 학교ㅠㅠ  

페이지 정보

작성자 no_profile kimminjung0430 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 15건 조회 216회 작성일 24-01-24 15:13

본문

<무서운 학교> 내가 어느날 학교에서 혼자 남았다 나는 남은 공부를 하고 이제 끝나어

시간이 벌써12시 인거야 그래서 나는 시간이 이렃게 많이갈지는 몰라었요

그리고 저는 얼른 집으로 가야겠다는 생각이 들었어 교실 문을 열어는데 

너무 깜깜 해어 저는 가방에 있는 핸드폰 으로 후레시를 켰어요

근데 배터리가 15프로 인거에요ㅠㅠ 너무 무서웠어 저는 학교 나가는 문으로 

갔는데 문이 알아서 닫치길래 저는 너무 무서웟어 집으로 뛰어가는데 뒤에서

갑자기 무슨 소리가 낳더라고요? 그래서 저는 뒤에를 쳤다봤는데 뒤에는 아무도 없어어 요

그리고 너무 으스스 해어 뛰어서 집으로 도착을 했는데 

문을열고 제 방으로가서 책가방과 학교 에서 숙제를 했논걸 꺼내서요 

근데 씻고 나왔는데 부모님이 없으셔서 저는 전화를 해봤는데 부모님이 전화를 안받으셔서

ㅠㅠ 뉴스를 켰는데 저희 부모님이 교통사고를 당했다고 뉴스에서 나온거애요!!!!

그래서 저는 너무 깜작 놀래는데 누가 우리집에 똑똑 을 하더라고요

그래서 저는 누구세요? 하닌깐 저 엄마 아빠라는 거애요??? 저의 아빠랑 엄마는 교통사고를 당햇다는데?

그리고 났서는 또  아까 들려던 소리가 똑똑 계속 나오는거애요???

그래서 저는 다시한번 말했어요 귀신이면 똑똑을 4번 해주세요!! 그리고 사람이면 노크를2번만 해 주세요

그런데 아무도 똑똑을 안해지요

그래서 저는 그냥 잠을 자기로 결심을 했어요  저는 잠이 들어버렸어요 근데

꿈에서 저에 엄마 아빠가 꿈에서 말했어요 아무도 문을 열어주지말라고요ㅠㅠ

그때 저는 일어났어요 근데 또 아까 들려던 똑똑 이 들여서요

그래서 저는 곰곰히 생각을 했봣어요 꿈에서 엄마 아빠가 아무도 문을 열어주지 말라고했어

저는 결심했어 문을 알열우 줬어요 근데 문 밖에서 이런 소리가 들려어요 똑똑똑 한 녀석

이러는 거예요 해설은 답장에 해주세요 다음 이야기는 무서운 집 입니다!! 그럼 안녕

추천1
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 8명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐