까스 레인 지 뜨거운 화상!!! 타닥타닥게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

까스 레인 지 뜨거운 화상!!! 타닥타닥게시판

까스 레인 지 뜨거운 화상!!!  

페이지 정보

작성자 no_profile kimminjung0430 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 12건 조회 238회 작성일 23-08-09 17:39

본문

전자레인지 를 맨손으로 뜨거운 2도 화상 걸리면 병원 가세요ㅠㅠ 

손 2도 화상 걸리면 빨리 병원!!!!!!!

나는 2도 화상 본적없는 데 무섬움!!!!!!

나는 무서워 다음편 계속 이어갈게요!!!!!!!!!

다음편 미리 알려들리 게요!  무서운 좀비 학교 

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

리아လေအာ님의 댓글

no_profile 리아လေအာ 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

약간 당한사람 왔습니다
허허.
탕후루 만들다 데여서 작게 물집 비스무리 났
고 상처ㆍ흉터가 생겼습니다 엉엉엉.

콩설아니고콩앉임콩설시러질림님의 댓글

no_profile 콩설아니고콩앉임콩설시러질림 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

여기 할아버지할머니댁에서 저녁식사로 볶음밥 만들다 제 손까지 볶아지는 경험을 한 유콩앉 추가요

리아လေအာ님의 댓글의 댓글

no_profile 리아လေအာ 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 똑같네
근데 나는 일단 욕부터 지르고 찬물로 푸샥거리면서 비명을.

콩설아니고콩앉임콩설시러질림님의 댓글의 댓글

no_profile 콩설아니고콩앉임콩설시러질림 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

난 겨우 침착한 척 하면서 괜찮겟지...하면서도 ㅈ땟다~~ 이러면서 찬물에 담그고.....할무니가 치약발라주셧는데 나아서 지금
흉터고 물집이고 암것도 없 ㅋㅋ

콩설아니고콩앉임콩설시러질림님의 댓글의 댓글

왜여 그거 할머니가 잠언 기능성 치약이라고 모기물려도 발라주시구 하는데 진짜 괜찮아진다구요 왜여 왜여 왜ㅐㅐㅐㅐㅐㅐ

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 5명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐