리아언니가 사칭범때문에 그랬다는 증거.(이제라도...) 타닥타닥게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

리아언니가 사칭범때문에 그랬다는 증거.(이제라도...) 타닥타닥게시판

리아언니가 사칭범때문에 그랬다는 증거.(이제라도...)  

페이지 정보

작성자 no_profile 쥬디에서닉바꾼콩서리♥ 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 7건 조회 337회 작성일 23-06-23 22:20

본문

1. 확 변함

사건 당일 며칠 전까지만 해도 인스타 아이디 언제 보내주냐면서 잘 지냈어요.

물론 하윤이랑도요.

2. 물증

다른 글에도 보셨겠지만 이름, 숫자가 달라요.

리아언니에게 전에도 물어봤지만 부계 없다고 했어요))

3. 심증

솔직히 말하면 리아언니 진짜 그럴사람 아닙니다.

쟈기 하기도 하고 아이디 교환까지 하기도 했다고요.

4. 이상한 점

이상하지 않나요? 자 리아언니는 그동안 소통 쉰다고 했어요.

계속 보이지도 않았고요.

5. 범인

범인은 나는 ㄱㅊ가 크다 로 밝혀졌습니다.

자백이고요

진심으로 사과 안한것 같아요.

죽어도 책임 ㄴㄴ? 그러면 지 살인자 되는거죠.

하윤아 너가 못 믿을수 있지만 범인까지 나왔으니 서로 믿어주고 의지하며 살자.

이상

추천1
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

쥬디에서닉바꾼콩서리♥님의 댓글

no_profile 쥬디에서닉바꾼콩서리♥ 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

** 이상한점 하나 더 : 최근에 닉을 바꾼거 리아언니가 몰랐을 수도 있고 알았을수도 있지만
서리야 라고 했는데 이건 안맞지 않나 닉 바꾸고 나서도 쥬디, 콩설이라고 부른거 같은데
아직도 리아언니 의심하는 사람이 있다니 완전 충격..

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 11명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐