워너블? (푸핫) 타닥타닥게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

워너블? (푸핫) 타닥타닥게시판

워너블? (푸핫)  

페이지 정보

작성자 no_profile 구름소녀 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 20건 조회 1,794회 작성일 18-06-20 20:59

본문

음... 제 친구들은 다 워너블인데... 제 절친과 저는 워너블이 아니예요~!! 

저는 사실 대로 고백하자면.. 남자 걸그룹은 방탄이나 워너원.. 등 다 하나같이 비슷비슷 하게 생겨서 또.. 특별히 잘생긴 것도 모르겠고.. 어찌됐든 저는 워너블이 아니예요! 워너원들이 다 비슷하게 생겨서 별로고.. 노래도 그렇게 잘하는것 같지는 않습니다.. 워너블이 맨처음에는 뭔지도 몰랐어요TT (바보) 

워너블인 사람있으면 죄송합네다.. 

워너블 아닌 사람은 댓글달아주시고.. 추천도 한번씩 해주세용~ 부탁드립니다.. 그리고! 절대 워너원을 모욕하고 싶은 마음은 없었답니당~~

추천5
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

차니공듀님의 댓글의 댓글

no_profile 차니공듀 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그리고 제목 부터가 모욕적이네요 ㅠ 워너블? 푸핫 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무엇 ㅋㅋㅋ 딱봐도 비웃는거 잖아용 !~!~!~!~!~~

차니공듀님의 댓글

no_profile 차니공듀 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님이 처음이 워너블이 뭔지 몰랐는건 아무도 안물어봤는뎅 큐ㅠㅠㅠ 님 문찐인거 아무도 안물어봣어요 ㅠㅠㅠ 왜 혼자 파닥거려용 !-!

차니공듀님의 댓글

방탄이 다 비슷하게 생겻냐뇨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 님은 그렇게 생각할 수 있다는 거 존중 해드리는데 막 이렇게 공개된 곳에서 이런 말 하면 님 욕만먹지 뭐 ㅋㅋㅋ 칭찬들을려고 이런거 올렸어용 ㅋㅋㅋ 우쭞주 ??

차니공듀님의 댓글

근데 ㅋㅋㅋ 노래도 그렇게 잘 못하는거 같은데 빌보드 상도 받앗네염? 초등학생 이여서 빌보드 모르실려나 ㅋㅋㅋ 아시면 이런말 못하실텐데 ㅋㅋㅋㅋ

12345소윤54321님의 댓글

no_profile 12345소윤54321 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

여러분 그렇게 생각하게하신거 죄송합니다.. 그러면 이 글을 지우기 위해 댓글을 모두 지워주시면.. 제가 이글을 지우겠습니다.
그리고 차니공듀님 그런식으로 말하시면 기분 무척 나쁩니다.

차니공듀님의 댓글의 댓글

아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 님이 이거 지우면 다 지워질텐데 제가 힘들게 하나하나 일일이 다 지웁니까 애초에 이런 말 안하게 만들던가 ㅠㅠㅠ 님이 이런말 들을만한 상황을 제시해 주셨자나용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  님 맞춰주기 위해 태어난것도 아닌뎅 ㅠㅜㅠ 저도 이 게시물 기분나빠욤 ㅜ

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 5명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐