여러분 진짜 꼭 보세요 특히 리아언니 하윤이 kim 태권소년 님, 타닥이 님도 타닥타닥게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

여러분 진짜 꼭 보세요 특히 리아언니 하윤이 kim 태권소년 님, 타닥이 님도 타닥타닥게시판

여러분 진짜 꼭 보세요 특히 리아언니 하윤이 kim 태권소년 님, 타닥이 님도  

페이지 정보

작성자 no_profile 쥬디에서닉바꾼콩서리♥ 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 1건 조회 232회 작성일 23-06-21 21:59

본문

1. 리아언니

언니 해킹당한걸로 저는 믿고있습니다.

사칭범 제발 나오세요

사칭범인지 해킹범인지 나발인지는 모르겠는데 일단 리아언니 아니면 나오셈

혹시 되면 딴계정 만들어서 와줘

2. 하윤이(콩쿨준비생)

하윤아? 지금부터라도 정신 똑바로 차리고. 극단적인 생각은 버려.

위로보단 지금 내가 할수 있는 다른 방법은 단호해지는것 뿐이댜.

힘들지만 버텨줘. 제발. 너는 그러고싶겠지만 너가 그러면 우리도 그저 큰 충격과 슬픔에 휩싸이게 될 뿐이야.

나는 널 사랑해. 그리고, 리아언니도 분명 너를 아끼고 좋아할거야. 그냥 믿어. 그게 최선이야.

3. kim 태권소년 님

문제가 있다면 다른계정을 파서라도 해명해주세요

여기 사람들이 점점 이상해지네요.

4. 타닥이 님

요즘 이 사이트가 심각한것 같아요.

이렇게 슬프고 극단적인 글이 올라오는데

대처 좀 해주세요

5. 이글을 보시는 모든 분들께

이상 없으시거나 무슨 문제가 있다면 남겨주세요.

참고로 저 관리부입니다.

저는 타닥타닥의 모든 분들을 아낍니다.(해킹같은 짓거리 하는 개 ㅈ밥 같은 놈들 빼고)

그럼 이상

리아언니, 하윤이, 이첼이 사랑해

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

쥬디에서닉바꾼콩서리♥님의 댓글

no_profile 쥬디에서닉바꾼콩서리♥ 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

지금 리아언니 한테 쪽지보냈는데 회원아이디 오류 같다고 뜨네요. 여러분 모두 리아언니를 믿어봅시다.

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 20명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐