유니버셜 온갖맛이 나는 젤리 후기 타닥타닥게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

유니버셜 온갖맛이 나는 젤리 후기 타닥타닥게시판

유니버셜 온갖맛이 나는 젤리 후기  

페이지 정보

작성자 no_profile 리아璃兒 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 3건 조회 349회 작성일 23-04-17 20:36

본문

(먹어 본것만 리뷰 하겠습니다)

블루베리 맛-약간 셔서 별로

후르츠..? 맛: 풍선껌 맛

바나나 맛:맛있음. 달달하고 새콤한 바나나 젤리(바나나 젤리를 2개 통째로 먹으면 죽을맛. 개노맛임)

코딱지 맛:먹을때 생강맛이 입안에 퍼지는 최악의 맛

토맛:죽을 맛

비누맛:예전에 학원 동생이 줘서 먹어봤는데 손비누에 설탕 넣은 맛.(약간 맛있었음)

계피맛:죽을맛

토맛:토맛(바나나 맛이랑 헷갈려 해서 실수로 먹음)

흙맛:나는 자연인이다

귀지 맛:코딱지 맛이랑 동일

통후추 맛:매운 소금과 후추맛

수박맛:나를 살려줄 치료제

청사과:말포이가 청사과 먹길래 먹었는데 말봉이가 청사과를 갖고 다녔던 이유를 알것 같음(말봉이:말포이 별명)

레몬 사탕 맛:레몬 물에 1시간동안 불려서 먹은 맛

(이거 젤리가 다 일본어로 돼있길래 혼자 해석해서 뭔가 이상할수 있습니다.)
(재미 있어 보여 먹었는데 좀 신기했습니다. 놀릴때 딱입니다.)

(추신:재미있는 맛에 그렇지 않은 가격. 2천 얼마 엔(2만 얼마)합니다.)

추천1
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

네버랜드0716님의 댓글

no_profile 네버랜드0716 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오 님도 해리포터 덕후세요? 저도요 혹시 젤리 이름이 버티 보트의 온갖 맛이 나는 젤리 맞죠?? 전 한국에서 사먹어 봄요

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 8명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐