질문에 답변 해주세요 타닥타닥게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문에 답변 해주세요 타닥타닥게시판

질문에 답변 해주세요  

페이지 정보

작성자 no_profile 민도리도리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 57건 조회 406회 작성일 23-03-02 22:27

본문

여러분  남한이 좋아요

북한이 좋아요

전 남한이요 여러분은요? 설마 북한은 아니겠징......

추천1
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

슬라임계초코님의 댓글의 댓글

no_profile 슬라임계초코 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

태권소년님은 북한에서 온 분이 아니라 남한사람 입니다.
그리고 북한은 우리에게 잘못을 했어도 한민족 입니다.

슬라임계초코님의 댓글의 댓글

no_profile 슬라임계초코 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

AAAAS님. 도대체 왜 아무 잘못도 없는 사람한테 그러십니까?
상대방의 입장을 생각하고 말하세요. 경고입니다.앞으로 1번만 더
그리시면 신고글 올리겠습니다.

켄쉬Kenshi8님의 댓글의 댓글

no_profile 켄쉬Kenshi8 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

aaaas님,원래 착하신줄 알았는데 이런 모습을 보이시다니, 실망입니다.
그리고 저희는 꼽주는게 아니라 옳은 말을 하는겁니다. 그리고 당신이나 태권소년님이나 잘못한건 맞고요, aaaas님이 아무리 화나시더라고 태권소년님께 무례한 행동을 하는짓,보기도 싫습니다. 저랑 동갑중에 이런 나쁘고 악한 짓을 하는 사람은 당신밖에 없습니다. 얼마나 창피한 짓인지 아십니까?

민도리도리님의 댓글의 댓글

no_profile 민도리도리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아니 전 스파이 새끼가 아닌데 그렇게 아무렇지 않게 하는 행동은 올바르지 않아요 기초 교육 부터 다시 해야겠군요 진짜 머리가 안 좋은가 보네요^^

no_profile 켄쉬Kenshi8 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그게 드립입니까? 학교에서 사이버 폭력 안배워보셨습니까? 당신은 드립이라 해도 그걸 듣는 태권소년님의 마음을 생각해 보십시오.
얼마나 속상하겠습니까. 그리고 aaaas님 은 자기 잘못도 모르시네요. 충격입니다. 각종 욕설과 피해, 그리고 선넘는 패드립까지,옛날엔 aaaas님 변호 해야돼는줄 알았는데 태권소년님을 방어해야 할것 같습니다.

제가 둘다 심하긴 심했는데 패드립과 상처는 선넘었다고 했습니다. 그래서 이 글에 난동 피우지 말라 했지만,결국 지 고집대로 하는군요. 그리고 저도 이런말은 안할려고 노력하는데 이건 못참네요. 당신은 머리통과 뇌가 그냥 자랑품 입니까?뇌에 자갈들을 넣으셨습니까?그리고 태권소년님과 당신의 욕설 말투를 생각해 보십시오.태권소년님은 그냥 킹받는 말툰데 당신은 그냥 선을 넘어 버렸습니다. 선넘는 말투랑 그냥 장난스런 말투랑 비교차이가 안돼십니까? 제가 태권소년님께 하지말라고 말을 하니 태도도 바뀌고, 그런말도 하지 않았습니다. 그런데 당신은, 4~5살 아이처럼 하지 말라해도 난동을 피우고 때를 피우고 계시지 않습니까. 여기는 초등학교,집이 아니라 인터넷 입니다. 예의를 지켜야죠. 예의를 안지키면 쓰레기장이 되는겁니다.

저도 싸우고 싶지 않습니다. 하지만 제가 이 상황을 보면 갸 빡치겠습니까 안빡치겠습니까? 이 분이 갑자기 가만히 있는 분에게 욕설과 나라를 엮어 언어폭력을 하는데, 방관자가 될수는 없습니다. 저도 남의 글에서 싸우는건 민폐 끼치고 수치스러운 일 같습니다. 죄송드리고 양해 바랍니다.

aaaas님의 댓글

aaaas 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

에휴 가만히 있는다? 태권소년이 먼저 시작했다고 몇번을 말해야됨?
태권소년이 시작  안했으면 이런일이 없었다고요 그리고 님이 뭔데 선을 정함?
진짜 개찐따 같네 ㅉㅉ

초밥즈초코님의 댓글의 댓글

no_profile 초밥즈초코 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

AAAAS님, 켄쉬님이 선을 만드신게 아니라 원래 있던 선입니다.
실패작 따위가 당신에게 이런말 드리긴 죄송하지만 님 ㄷㄱㄹ가 이상해 보이지 않으려고 만드신겁니까. 몇번을 말해도 못알아듣네요.안에 뇌는 없고 뭐가 들어있습니까. 이런 취급 받기 싫으시면 조용히 좀 하라고요. 님 때문에 다른 분들 제대로 화났잖아요.

리아璃娥님의 댓글의 댓글

no_profile 리아璃娥 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제가 욕을 해야 그 쓰레기 같은 두뇌로 알아들을수 있습니까?병        신 은 제가 아니라.초밥즈 초코님도 아니고, 민도리도리님도 아니고 그리고 태권소년님도 아닙니다. 그럼 누구겠습니까? 당신입니다. 당신이 ㅈ같은  지              랄과 사건사고, 그리고 선넘는 일까지 안했으면 제가 말리거나 이렇게 말을 하겠습니까? 저도 지금 시                                발 거리며 욕 하고 싶지만 인터넷이기 때문에, 다 모르는 사람들이기 때문에 예의를 지키는것이기 때문입니다. 하지만 당신은 기초교육과 예절이 하나도 돼어있지 않는 무식한 사람이기 때문에 여기서 때를 쓰는게 아니라 학교에 가서 수업을 듣는게 나을거 같습니다. 여기는 마트나 당신네 집이 아닙니다. 그 점 알아두시길 바랍니다.

민도리도리님의 댓글

no_profile 민도리도리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

AAAAS님  여기서 이럴거면 하지 말고 제가 AAAAS님을 위해 댓글을 마음편히 적을수 있는 곳을 만들어 드릴게요

민도리도리님의 댓글

AAAAS님이 태권 소년님이 잘못했다고 생각할수도 잇고 태권소년님이  AAAAS님을 잘못했다고 생각 할수 잇어요
하지만 이렇게 싸우는건 옳지 않는것 같아요
그죠?  AAAAS님 태권소년님?
서로 사과도 하고 화해도 해요

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 13명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐