여기 어린 애들 성지가 됐구나 타닥타닥게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

여기 어린 애들 성지가 됐구나 타닥타닥게시판

여기 어린 애들 성지가 됐구나  

페이지 정보

작성자 no_profile 무다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 14건 조회 1,878회 작성일 21-08-22 12:41

본문

옛날엔 수준이 높았는데 그 사람들 다 떠나갔구나..오랜만에 계정 만들었는데..옛날이 그립습니다.
추천4
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

990728님의 댓글의 댓글

no_profile 990728 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제가 하고자 했던 말은 이미 밑에분이 대신 해주셨으니 길게 이야기하진 않겠습니다.
위에서 지적한 부분이 이해가 되지 않으신다면 본인이 써놓은 글을 다시 한번 읽어보세요.

앨랠래님의 댓글

no_profile 앨랠래 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오늘 처음 가입해봤는데...확실히 유저 평균 연령대가 낮아 보이기는 하네요. 다른 타자관련 커뮤니티는 없으려나...

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 17명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐