독구독구 타닥타닥게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

독구독구 타닥타닥게시판

독구독구  

페이지 정보

작성자 no_profile 돌쇠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 2건 조회 2,062회 작성일 18-02-28 12:37

본문

여러분이 구독하시는 유튜브 크래이터는 누구인가요??

개수제한 없으니 몇개를 고르셔도 상관 없습니다

저는 삼시보님, 디바제시카님, 이슈텔러님, Laon |ee들을 구독합니다

PS:제가 이렇게 개인정보 까지 들추는게 싫으신가요??

다름이 아니라 님들이 좋아하는 것이나 싫어하는 것을 알면 님들과 더 친근 해 지기 때문입니

그러니 귀찮으시면 무시하시고 악플은 달지 말아주세요.....

추천2
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

☆슈네☆님의 댓글

no_profile ☆슈네☆ 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

음 크래이터가 아니라 크리에이터입니다.
화나셨다면 죄송합니다.
그리고 저는 삼시보님,태경님,쁘허님,잠뜰님,도티님,라온님,이슈텔러님,로첼리님등을 좋아합니다!

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 3명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐