예전부터 굼금했는데요 타닥타닥게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

예전부터 굼금했는데요 타닥타닥게시판

예전부터 굼금했는데요  

페이지 정보

작성자 no_profile 비비BeBe 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 3건 조회 1,222회 작성일 21-01-13 19:32

본문

제가 정말 굼금해서 

그러는데요!

게시판에서 다들 타자기록 세운 뭐.. 랭킹?

그런거 어떻게 하나요? 

따로 하는게 있나요?

굼금해요! 

댓글로 알려주시길 바랍니당

추천1
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

애국가만함님의 댓글

no_profile 애국가만함 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

낱말연습이나 문장연습을 반복적으로 하면 포인트가 쌓이는데, 이걸로 랭킹에 들어갈 수 있음.
포인트가 얼마나 쌓였는지, 얼마나 더 쌓아야 하는지는 알 방법이 없음.
결과창에서 나오는 순위 알림으로만 내가 몇 등인지 확인할 수 있음.

그냥 꾸준히 타자연습 하다 보면 1등 먹을 수 있을 거임.

달콤한캔디님의 댓글

no_profile 달콤한캔디 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 가끔 5위안에 드는데요.
걍 계에에에엥에에ㅔㅇ에ㅔ에ㅔ에에에에에소오오옹오오오ㅗ오ㅗㅕ오오옥 하니까 됬어옇ㅎ

달콤한캔디님의 댓글

no_profile 달콤한캔디 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저 좀 도와주세요...
타닥채팅 들어가면 제 프사가 완전 거인이거든요
제가 크기를 줄여서 또 해봤는데도 그래요
도와주세요ㅠ

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 30명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐