진지하게 말할게 있습니다 타닥타닥게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

진지하게 말할게 있습니다 타닥타닥게시판

진지하게 말할게 있습니다  

페이지 정보

작성자 no_profile 닉네임은닉네임이다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 11건 조회 1,130회 작성일 20-10-04 20:22

본문

이제 추석 연휴가 시작 돼서...

주석아니 참석아니!요구르트아니!!수석아니!!!!!!!!!!!!!!!  추석이지나고 단 3일까지였던

이 일주일 마치 가을 방학이라도 있는 듯 너무 좋아했는 데

하지만... 여러분아니 회원 여러분들 중에 아닐지는 몰르겠지만 이일주일이 가을 방학 회원 여러분들도 좋으셨다고 생각을 하시겠죠

근데 이제 그 2주일 같은 1주일이 지났습니다...

쉬는 연휴동안 잘 지냈다고 믿고 저는 이제 물러가겠습니다

월요일을 안위하여....

아니 다른 사람들은 몰르겠지만 지옥같은 학교 생활 직장인들 그리고 이 코로나 19에 방역을 잘할려고 노력을 해주시는 의사분들에게 쉬지는 못하셨겠지만

다들 월요일이지만 화이팅 하시길 바람니다

이글을 읽고 도움이 되시길 바람니다

저는 진짜 이만 안녕히계십시요

추천3
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

닉네임은닉네임이다님의 댓글

no_profile 닉네임은닉네임이다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

월요일 잘보네세요!! 할머니 할아버지 고보 삼촌 아빠 엄마 개 고양이 쥐 거북이 물고기 식물 기계 벽 수건 냉장고 달력 카드 약 진동칫솔 탁자 의자 책상 설이 패트변 요구르트 가습기 면봉 바디로션 털뭉치 컴퓨터 사람들 티비 키보드 마우스 프린트기 물티슈 휴지 변기통 샤위기 칫솔 소시지 창문 앞치마 공기 햇살 달 해 물 정수기 모두 헉헉헉 힘드네 진짜 어째든 모두모두 잘보네세요 월요일!!

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 8명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐