여러분이 좋아하는 색깔에 따라 바뀌는 여러분의 성격!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 타닥타닥게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

여러분이 좋아하는 색깔에 따라 바뀌는 여러분의 성격!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 타닥타닥게시판

여러분이 좋아하는 색깔에 따라 바뀌는 여러분의 성격!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  

페이지 정보

작성자 혜람쥐 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 8건 조회 1,121회 작성일 20-10-04 20:16

본문

여러분 !!!!!좋아하는 색의 성격중에 대표 색을 모아봤어요 ㅎㅎ

빨간색:적극적이고,성격이 강해요.모든일을 긍정적으로 생각하고, 운동을 즐겨요.

주황색:밝고 명랑하고 상큼발랄한 성격으로 친구가 많아요.수다떨기,챙겨주기를 많이 해요.친구가 많은만큼 외로움이 많죠.

분홍색:셈세한 성격으로 사람의 감정을 잘 파악하죠.배려심,밝은성격으로 칭찬을 많이 받아요.사랑받거나 사랑하기를 좋아 하지만 그만큼 상처를 많이 받죠.

노란색:편안하고, 조용한 곳을 좋아하고,소극적인데, 겉은 약해도 마음은 근기,지혜,재능으로 넘쳐요.때때론 엉뚱해요.

초록색:성실하고 솔직하고 예의를 벗어나지않죠.사람사이를 중요하게 생각하고 친절해요.

파란색:보기는 내성적이지만,속은 논리적이고 말을 잘하며 자기주장이 강해요.많은사람보단 혼자를 즐기는 파랑을 조금 냉정해요.

보라색:섬세하고 풍부한 감정을 갖고 있고, 재능이 뛰어나요.하지만 그 재능을 알고 잘난척을 해요.감정이 쉽게 변해서  질투를 받고 변덕스러워 보여요.

검정색:조용하고 침착하고 의지가 강해요.옳지 않는걸 참지 못해요.큰꿈을 갇고, 끝까지 하려고 하는데 그래선지 여유가 없어보이죠.다른사람과 달라 보이고 싶어해요.

갈색:솔직하고 안정적이고,믿음이 강해요. 정신력이 강해 위기 극복을 잘하고 거짓말을 안해요.

댓으로 남겨주세여 ㅎㅎ

추천3
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

달콤한캔디님의 댓글의 댓글

no_profile 달콤한캔디 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그러고 보니 파랑과 초록이 제 성격과 같아염!!!!
신기하다아ㅏㅏ
근데 이상하게 제 성격에 색깔의 성격이 조금조금씩 석여 있네염

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 2명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐