살을 뺀 썰 타닥타닥게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

살을 뺀 썰 타닥타닥게시판

살을 뺀 썰  

페이지 정보

작성자 no_profile Human26 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 3건 조회 1,579회 작성일 20-09-05 20:48

본문

안녕하세요. Human 26 입니다. 제가 12kg를 쪗을 때가 있었어요. 대단하죠..?? 근데 이 12kg를 뺀 썰을 풀려합니다! 

다이어트 하신 분들은 봐주셨음 하네요.ㅋㅋ 그 제가 헬스장을 안 다니고 집에서 운동을 했었어요. 헬스 장 다닐 돈이 없어서..(주륵..) 그렇게 집에서 식단조절과 운동량을 했었죠..처음 날은 집에서 스쿼트 30개 윗몸일으키기 30개 푸쉬업 30개를 했었어요. 그렇게 30개를 다 했죠. 그리고 아침 점심 저녁을 닭가슴 살 하나로만 때웠습니다. 처음이라 죽을 것 같았죠..

그렇게 스쿼트 30개 윗몸일으키기 30개 푸쉬업 30개를 1주일 하다 보니까..뭔가 괜찮아진 느낌이더군요..? 그렇게 밖에서 달리기도 하고 늘 하던 스쿼트 윗몸일으키기 푸쉬업을 10개 씩 늘렸습니다. 그렇게 계속 하다보니 어느 새..12kg가 쭉 빠졌더군요..ㄷㄷ 12kg 빼려고 2달 걸림..ㅋㅋ정말 울 뻔 했습니다..왜냐고요..? 병무청에서 군대가자고 편지가 날라왔었어요.ㅋㅋ

뭐 옛날 이야기 지만..여러분들도 살을 빼려 하실 때 열심히 노력만 한다면 살이 빠질 수 있을 겁니다.

추천3
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 28명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐