오늘에 이야기~~러기(?) 타닥타닥게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

오늘에 이야기~~러기(?) 타닥타닥게시판

오늘에 이야기~~러기(?)  

페이지 정보

작성자 no_profile 강철맨 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 7건 조회 1,255회 작성일 20-08-18 20:24

본문

안녕하세요 강철맨 입니다

이렇게 타닥타닥 닥타닥타 낙타낙타(?) 에 들어온지 참 거의 1주일이 다됐음니다  그래도 오늘도 보시는 분들을 위해 웃겨들이겠습니다

제가 오늘 격은 일입니다 오늘이 8월 18일 기준으로 제가 공부방을 끝내고 이제 버스를 타고 이제 집으로 가야하는데? 갑자기 버스 시간표에 다른 버스가 와서 순성에 가는지 보고 가고 있는데 갑작기 다른 길로 가는 거아닙니까? 그래서 제가 아! 나 죽었구나 이제 하늘로 올라가는 버스구나를 알고 가고 있었습니다  그래서 게속 핸드폰을 했죠 근데 어느세 집에 다와서 ??????????????????????????????????????/물음표가 거의 백개는 달릴 거 같았습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ

어쟀든 오늘에 넌샌스는?르르르르르르르르르르르ㅡ르르르르르르르르르르르를르르를르르르를 하겠습니다람쥐(?)오늘 좀 어려운것도 있어요 ㅎㅎ

1:세상에서 가장 쉬운 숫자는?

2:매일 흑심을 품고 있는 것은 ?

3:보기만 해도 취하는 마술은?

4:학생들이 싫어하는 피자는?

5:곰이 다니는 목욕탕 이름은?

6:오래 될수록 젊어지는 것은?

7:신이 화가나면?

8:정말 어렵게 지운 절은?

9:사람들을 벌떡 일으킨 숫자는?

10:혼자만 갈수이는 나라는?

11:나무가 나오는 드라마는?

12:타이타닉 구명보트에 탈수있는 인원은?

13:고기 먹을 때 따라오는 개는?가장 슬픈 별은?

14:세상에서 가장 추운 바다는 ?까지 입니다 이 넌센스가 재미있으셨다면 종아요 눌러주세요!

안 눌르면 아저씨가 치킨 뺐어먹는다                                

(운터 불쌍해) 유튜부에 운터 검색!!

추천1
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 3명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐