넌센스 타닥타닥게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

넌센스 타닥타닥게시판

넌센스  

페이지 정보

작성자 no_profile 강철맨 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 6건 조회 1,254회 작성일 20-08-15 20:16

본문

답은 한칸 마다 1234로 구성 대있습니다 넌센스가 재미있으셨으면 기분이 좋아질 겁니다

그럼 시작 하겠습니....................................다람쥐(?)

1:새중에 빠른 새는?

2:어린 물고기는?    힌트(영어+한문)

3:가장 급하세 만들어지는 떡은?

4:뽑으면 우는 식물은?    힌트 (깁밥에 들어감)

5:오리를 생으로 먹으면?

6:딸기가 직장을 잃으면?

7:세상에서 가장 뜨거운 과일은?  (이 정답은 정답을 맞춘 사람이 있어요 민구님이에요 축카축카 정말로 칭찬합니다 너도 칭찬 받고 싶으면 이정답을 다 맞추면 돼 ㅎㅎㅎㅎㅎ)

8:바나나가 웃으면?

9:광부가 가장 많은 나라는?

10:부엉이가 물에 빠지면?

11:송해가 샤워하고 나와서 하는 말은?

12:세종대왕이 마시는 우유는?

13:소와 개가 길을 가다가 부딪히면?

14:미국에서 비가 내리면?

아쉽지 않지만 여기서 끝이에요 그리고 오늘 8월15일 광복절 우리나라가 일본이 35년이라는 우리나라를 뺐었으며 오늘이 아니라도 내일 태극기를 자기가 아직 어린이면 엄마나 아빠 할머니 할아버지에게 태극기를 달으라고해주세요^^ 꼭 안해도 돼요 그래도 다는게 좋아요^^

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

민구님의 댓글

no_profile 민구 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제가 한번 답을 맞춰 보도록 ....................................................................................하기스 매직팬티[?]

민구님의 댓글

no_profile 민구 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

하지만 막상 할려고 하는데 못 맞추겠네???????????????
진짜 너무 어렵...............................................................다빈치[?]

민구님의 댓글

1:눈 깜짝할새
2:영어
3:헐레벌떡
4:우엉
5:회오리
6:딸기시럽
7:천도복숭아
8:바나나킥
9:케냐
10:첨부엉
11:뽀송뽀송해
12:아야어여오요우유
13:싸우겠죠???????/[모르겠음]ㅋ
14:usb [유에스비]
검색 한거 아님. 재밌네요 앞으로 도 더 올려주실거죠ㅏ??????????????

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 0명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐