뒤져랏 타닥타닥게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

뒤져랏 타닥타닥게시판

뒤져랏  

페이지 정보

작성자 no_profile 7923asa 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 18건 조회 1,792회 작성일 20-07-15 13:18

본문

이쁜밍밍이님이 제 고민상담소글쓴거 따라함 ㅋㅋ

저만 고민상담소하는데 그걸따라하냐 ㅉㅉ

추천1
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

오시언님의 댓글

no_profile 오시언 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이봐여 사람 마음아니에요?????
그러면 거기에다 이상하게(예)ㅓㅏ오ㅓ로ㅓ로어로러호루ㅠ후ㅗㄹ
이럿게 해 봐여....

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$주세여

XXIXX님의 댓글

no_profile XXIXX 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

허ㄹ....
1.이런 신성한 타닥타닥타자연습에서 어떠케 그러케 나뿐 말을 쓰실수가 있나여! 타닥이님! 머라고 해주세여!!!!!!!!!!!!!!!!
2.이런 신성한 타닥타닥타자연습에서 어떠케 그러케 나뿐 말을 쓰실수가 있나여! 타닥이님! 머라고 해주세여!!!!!!!!!!!!!!!!
3.이런 신성한 타닥타닥타자연습에서 어떠케 그러케 나뿐 말을 쓰실수가 있나여! 타닥이님! 머라고 해주세여!!!!!!!!!!!!!!!!
4.이런 신성한 타닥타닥타자연습에서 어떠케 그러케 나뿐 말을 쓰실수가 있나여! 타닥이님! 머라고 해주세여!!!!!!!!!!!!!!!!
5.이런 신성한 타닥타닥타자연습에서 어떠케 그러케 나뿐 말을 쓰실수가 있나여! 타닥이님! 머라고 해주세여!!!!!!!!!!!!!!!!
6.이런 신성한 타닥타닥타자연습에서 어떠케 그러케 나뿐 말을 쓰실수가 있나여! 타닥이님! 머라고 해주세여!!!!!!!!!!!!!!!!

이쁜밍밍이님의 댓글

이쁜밍밍이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

applephone님의 댓글

no_profile applephone 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이쁜 밍밍이 님 증거 잘 가져오셨네요. ㄷㄷ 증거가 있는데 할 말이 있을 까...? 이런 친구들 많이 봤었죠. 딱 봐도 적반하장 할 것 같은데..

귀여운현이님님의 댓글

귀여운현이님 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제가쓴거보고이쁜밍밍이님이아이디어었고먼저썼는데제꺼확인해보세요.전따라해도상관없지만이쁜밍밍이님은할게없어서그런거고

오시언님의 댓글

no_profile 오시언 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

정말 싫은데데데데데데ㅔ데데데ㅐ데ㅔ데데데데데데데데덷-덷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
매매매매ㅐ매매메ㅐㅐ매매매매매매매롱롱롱롱롱롱롱롱롱로올올올ㅇ롱롱

마스터될꼬얌님의 댓글

no_profile 마스터될꼬얌 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

역광광 당해벼렸쥬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달콤한캔디님의 댓글

no_profile 달콤한캔디 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

위에 이쁜밍밍이 님 께서 올려주신 사이트 들어가보시면
7923ASA 님께서는  20-07-07 17:23에 올리셨고,
이쁜밍밍이 님 께서는  20-07-01 16:30에 올리신거 나와요.

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 13명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐