편의점 진상 썰 1화 타닥타닥게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

편의점 진상 썰 1화 타닥타닥게시판

편의점 진상 썰 1화  

페이지 정보

작성자 no_profile applephone 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 2건 조회 2,046회 작성일 20-06-27 19:35

본문

안녕하세요! apple phone 입니다. 제가 최근에 컴퓨터 고치고 알바 때문에 바뻐 시간이 이만저만이 아니었는데요..ㅠㅠ 지금은 시간이 텅 비었습니다!

요즘 제가 알바 하면서 최근에 있던 일 입니다.

제가 심야 알바를 하거든요?(대충 늦은 시간에 알바 한 다는 거임.)제가 해야할 일은 물건 들어오는 거 가져나야 되고 계산하고 있었어요.

(물건:편의점 물건들 코너에 다 납두는 일을 한다는 뜻.) 그렇게 손님들 상대를 다 하고 화장실이 급해서 화장실좀 다녀온다고 문 앞에 스티커 붙였거든요.

근데 몇 분뒤...화장실 같다오고 보니 편의점 문이 금이 가 있거나 편의점 앞에 둔 세일하는 상품들이 막 부서져 있거나 몇 개가 사라진 거에요! 그래서 전 빨리 점장님 께 보고 드리고 CCTV를 확인했죠! 세상에..알고보니 중 고등? 학생으로 보이는 남자2과 여자2이 보이는 거에요. 그 중 고등으로 보이는 애들은 담배를 피면서 편의점에 있는 상품들을 부시며 침을 찍찍 뱉는 겁니다! 그래서 전 정말로 멘붕이였죠. 그래서 이제 경찰에게 보고 넘겼더니..증거는 있지만..

그 중 고등으로 보이는 애들이 어디 있는 지 안 보이는 겁니다..(교복을 입고 있었음) 하...그래서 다시 정리하고 몇일 뒤..또 심야 알바를 하고 있었는데..

CCTV에서 본 애들이 편의점 앞에 있는 겁니다! 땅 잡았다 싶었더니..이제 문을 열고 그 중 고등으로 보이는 애들에게 말했죠. "애들아! 아니 편의점 문을 깨고 편의점 상품들을 가져가거나 부시면 어떻하니!" 라고 말했죠. 근데 중 고딩으로 보이는 애들이 말을 했죠. "아니..ㅅㅂ 우리가 안 했는 데..왜 우리한테 ㅈㄹ이냐..이 ㅅㅂ새끼야. 캌 퉤!" 저 한테 침을 뱉었죠. 정말로 주먹이 나갈 뻔 했습니다. 그치만 전 참았죠. end

(여기서 주먹 날리면 되는 것을 왜 안날리냐고 말하시는 데 엄연히 저도 잡혀갑니다. 왜냐 쌍방폭행으로 저도 감옥가요..그러니 저는 주먹만 안 날리고..

중 고딩 쯤 되는 애들이 저를 때리거나 욕을 하면 신고를 할 수 있습니다.!)

추천1
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

XXIXX님의 댓글

no_profile XXIXX 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ; 그때 그냥 그 ㅅㄲ들 대가리를 주먹으로 빡빡 때려버리고 cctv 뿌시고 튀시지 ;캬캬캬캬캬캬캬캬컄(진짜 그러시면 안됩니다! 장난으로 한말입니다1!)

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 33명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐