여사친이랑 같이 놀러간 썰. 1화 타닥타닥게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

여사친이랑 같이 놀러간 썰. 1화 타닥타닥게시판

여사친이랑 같이 놀러간 썰. 1화  

페이지 정보

작성자 no_profile SpicyChiken 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 4건 조회 2,588회 작성일 20-06-22 19:16

본문

안녕하세요! 여사친과 한판 한 썰 아시나요? 그게 몇 년전 쯤....? 이야기에요. (지금 나이 24살) 이제 그 1주일 뒤 이야기 입니다.

집에서 핸드폰 만지거나 00보면서(?) 시간을 보내고 있었음. 그때 전화가 왔어요. 여사친 이였죠. "야! 우리 한 주뒤에 바다 보러 갈 건데 펜션 잡아놨거든??

니 친구 불러라. ㅇㅋ?" 라고 통화 내용은 이랬습니다. 그래서 마침 심심했는데 여사친이 부르니 고마웠죠.ㅋㅋ(코로나 심각단계 이전 입니다.) 

그렇게 1주일 뒤...전 엄청 꾸미고 같습니다.(전...잘생기지 않았습니다..크흡..) 그렇게 저희는 운전 차도 없으니 기차를 타서 바다를 보러갔죠.(미성년자 인데 차가 있다.?!) 그렇게 다 왔고..저희는 수영복으로 갈아입고 바다에서 물 놀이를 했습니다. 그때가 여름이였어요.ㅋㅋ 평소에 여름 싫어하던 제가 바다에서 물 놀이 하니까 진짜 좋았죠. 물 소리를 들어보니 넘 좋고 정말로 재미있었습니다. 이제 저녁이 되 면서...대망에 한국인이라면 알 수 있는 합법 도박 가위바위보를 시작했죠.ㅋㅋ(좀 그런..가?) 이제 여사친 친구들 중 A가 말을 했죠.(여사친 친구들 A B C 제 친구들 E F G로 나눌 게요.)

"간다..가위!바위! 보!!!" 저희는 그렇게 가위바위보를 했습니다...가위바위보를 한 이유는 마트에서 산 음식들을 진 사람 2명이 돈을 내야됐죠.

승자는 저랑 B C E F 였습니다. 그러니 그 A랑 G가 하는 말 A: "악!!ㅅㅂ 안돼...제발 한 번만 기회를 제발...please." G: "어....총이 어디있드라..??"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 마트로 갔습니다. end

(1화는 이제 끝났습니다! 제 썰을 들어주셔서 감사하고요! 총 이야기는 3화로 구성 되 있습니다. 2화가 나오는 시간은..음 저도 잘 몰라요!

알바 하느라 바쁨..ㄷㄷ 최대한 썰을 빨리 쓸테니까요.! 재밌게 봐주시면 감사하겠습니다!)

추천2
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

유찬신신님의 댓글

유찬신신 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

항상 이렇게 재미난 썰 풀어주셔서 감사합니다.
너무 자주쓰시면 힘드니까 쉬면서 재미난 썰 풀어주세요.

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 12명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐