여사친과 한판 한 썰 타닥타닥게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

여사친과 한판 한 썰 타닥타닥게시판

여사친과 한판 한 썰  

페이지 정보

작성자 no_profile SpicyChiken 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 3건 조회 4,342회 작성일 20-06-20 21:23

본문

여사친이 톡으로 버블티 사준 다고 했었거든요? 그래서 기다리고 있었습니다. 근데 몇일이 지났는데 안 사주는 거 있죠. 그래서 톡으로 왜 버블티 안 사주냐

스파링 함 뜨까? 라고 써 놓았죠. 그러더니 여사친이 하는 말 "미안 미안 나 지갑 잃어먹음 나중에 사주께." 라는 말과 함께 사라져 버렸죠. 근데 알고보니 여사친이랑 친구 홍대에서 뭐 먹고 있었음ㅋㅋㅋ딱 걸렸네 나도 홍대에 있었는데ㅋㅋ 결국 저 혼자서 콘텐츠를 바꾸었죠. 여사친 조지도록 하겠습니다.

근데 여사친 찾지도 못함...결국 못 찾아 집에 가나 싶었는데 눈 앞에 여사친이랑 친구들이 있었음ㅋㅋ 이런 행운이! 그래서 여사친을 잡았습니다. 그래서 여사친을 검거 했죠. 근데 제 친구랑 여사친 친구가 저랑 여사친을 엮는 겁니다!(여사친이랑 19년 지기 친구임) 그래서 결국 여사친이 버블티를 사주었죠. 버블티 안 사준 이유로 이런 상황이 일어남ㅋㅋㅋ근데 여사친이 배고프다고 나한테 때 쓰는 거임ㅋㅋ 아까 뭐 먹고 있드만. 그런데 여사친이 이런 말을 했죠.

"야 내가 버블티 사줄 테니까 너가 닭 꼬치 하나만 사주라" 이런 말 하더군요. 저도 다 작전이 있었습니다. 여사친은 하도 많이 먹는데 그만큼 운동을 많이 함ㄷㄷ 그래서 전 흔쾌히 수락했죠. 그대신 제가 이런 말을 했죠. "너가 먼저 사준 뒤 내가 사준다. ㅇㅋ?" 라고 말했죠. 여사친도 눈치가 있었는 지...

너 도망칠 거잖아 라고 말함ㅋㅋ 속으로 들켰네 라고 생각함. 그치만 전 ㄴㄴ 안 그런 다고 뻥치고 버블티를 얻어먹었죠. 제일 비싼 걸로. 이제 여사친이 닭꼬치 사달라는 데 저는 런 했습니다. 엄청 달렸어요. 엄청 근데 뒤에 여사친이 달려오는 겁니다.(여사친 신발 신고 옴.) 전 엄청 달렸죠. 여사친이 달리면서 하는 말

"야 이 XX야!! 거기 안 서??"라고 ㅋㅋㅋㅋ전 엄청 달렸구요. 예 이제 여사친을 따 돌리면서 개인 톡에서 엄청 약올렸습니다. (알고보니 여사친 공복 이였음.그래서 엄청 배고픈 거였음.ㄷㄷ 원래도 많이 먹지만ㅋ)

이 많은 썰 들어주셔서 감사합니다.

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 1명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐