타자 타닥타닥게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

타자 타닥타닥게시판

타자  

페이지 정보

작성자 no_profile 머하세엿 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 17건 조회 1,762회 작성일 18-05-24 21:00

본문

함...  타자속도 300이상 나오는 사람 있나요?

그럼 제가 10살인데 518타 가 나오는데요. (최고타 말입니다.) 한번 기록 깰수 있나요? (딱 10살 이하만ㅎ)

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

민트초코soyun님의 댓글

no_profile 민트초코soyun 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저요! 저는 지금 9살인 어린아이 입니다..그런데 너무 어리다 보니.. 타자 연습대회를 어떻게 하는지 몰라요TT 그래서 여기서는 안 하지만 저는 다른사이트에가서 하는데 제 최고기록이 580타~590타 정도로 빨라요.. 근데 아직 600타는 못넘지요......(으앙) 저는 평균이 580타~590타라서.. 9살인데도 10살인 님을 쉽게 이길 수 있을 껏 같아요~!!

롵뷸륻슉님의 댓글

no_profile 롵뷸륻슉 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

흠... 그럼 블루소프트에서 한번 다시 재봐야 겠군...
거기서 내 보통으로 칠때 250타가 안 나온다면 그때는 키보드를 바꾸겠어.
이거는 게이밍 키보드니까.

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 9명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐