브롤스타즈 스토리 1탄! 타닥타닥게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

브롤스타즈 스토리 1탄! 타닥타닥게시판

브롤스타즈 스토리 1탄!  

페이지 정보

작성자 워터멜론걸 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 1건 조회 3,083회 작성일 19-12-30 19:37

본문

브롤스타즈 스토리 1탄!(참고로 대본스토리고,퍼가기는 허락하고 수락한다음 하세요!) 

가족 제시,콜트,팸

제시 오늘은 전투같은거 안하나...?

콜트 야 제시!나 목마른데 물갖다줘!

제시 내가 왜 가져가야 하는데?오빠가 가져가!

콜트 이게 감히 오빠에게 까불어...?

​제시 어 그래!까분다 까불어! 

팸 조용!너네들 진짜 또 싸울래?그러면 제시 넌 용돈 없고,스크래피 그냥 평범한 강아지로 키우고,내년 생일선물 없을줄 알아!그리고 콜트 넌,권총 둘다 빼앗아가서 팔거나 부러트려 던져버린다!

제시,콜트 네...

팸 우리는 브롤스타운의 대장일수록 더 노력을 해야 한다고!

사이렌 (삐용삐용~)

팸 앗!역시 또...

콜트 넌 누구냐!

???안녕하세요?저 브롤스타운 대장 모집 한다고 해서 왔는데요...?

제시 안녕하세요!저희가 적으로 착각을 해서 죄송해요!근데 성함이...?

쉘리 전 쉘리라고 합니다.제 무기는,여기 샷건이요.

콜트 뭐야,별거 아니잖아?나한테 덤벼봐!

샷건 뽱야!(궁)

쉘리 하하..첫인상부터 너무 셌나요?

팸 괘...괜찮아요!

제시 콜트오빠 정신 나갔다...암튼 쉘리언니!...라고 불러도 되요?

쉘리 그래,언니라고 부르렴.그리고 제가 적을 알아냈어요!이름은 엘프리모와 로사고,기지 위치는 브롤스타운 바로 옆마을에 있어요!

팸 접수 완료!이제 적들을 찾으러 가자!

추천3
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 26명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐