저 욕한 배랭도님? 타닥타닥게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

저 욕한 배랭도님? 타닥타닥게시판

저 욕한 배랭도님?  

페이지 정보

작성자 no_profile 쀼리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 7건 조회 2,463회 작성일 19-11-20 22:54

본문

제가 뭘 잘못했길래 제 욕을 하는 건지는 알아야 겠습니다.그리고 욕을 할거면 떳떳하게 공개 댓글로 하시기 바랍니다. 저는 나쁜 일을 한 적이 없는데 왜 욕하시는지 모르겠으나 그 이유는 알아야 고치든지 말던지 하죠. 만약 배랭도님 댓글달거면 꼭 공개로 달기 바랍니다.

저는 욕을 쓰거나 이상한 말을 한 적이 없고, 배랭도님께 피해를 입힌 적도 없습니다. 저 너무 황당하니까 왜 그러시는지 공개 댓글로 남겨주시고

부탁 하나 하는데 반말하지 마세요. 저 님이랑 반말 하려고 한 적 없는데 마음데로 반말 하는건 예의가 아니라고 생각합니다.

추천2
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

쀼리님의 댓글의 댓글

no_profile 쀼리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와..완전 어이없네요 ㅋㅋㅋ
저런 사람들은 지가 찐따여서 온라인에서 친구많은사람 부러워서 저런 짓 하는것 같아요. 부러우면 지가 노력하지...

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 0명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐