제클럽사람들은 봐주세요 타닥타닥게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

제클럽사람들은 봐주세요 타닥타닥게시판

제클럽사람들은 봐주세요  

페이지 정보

작성자 워터멜론걸 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 3건 조회 3,088회 작성일 19-10-29 19:08

본문

제 클럽(우리둘이만 할수있는 클럽)인 사람들은 봐주세요 

제가 도데체 우리클럽 대표가 3달째 안오고 있어요 암튼 클럽생각 안하고 발리로 하이스트 했는데!!!

저희팀이 너무 합좋은거게여!!!

그래서 8판이나 했어여근데 엄마가와서 빨리 껐어요

근데 엄마한테 허락받고 다시 겜을 켰어요

근데 8판을 같이한 친구가 초대가온거게요 제가 거절할수가 없죠^^그래서 제가 수락했는데 동갑이고 합도 잘맞아서 많이했는데 제가 걔네 클럽을 조금만 들어가볼까 해서 1~2달쯤만 들어가려구요 영원히 있을 생각은 아닙니다^^

추천1
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 26명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐