새로 들어왔는데 이름 수정하는 방법좀... 타닥타닥게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

새로 들어왔는데 이름 수정하는 방법좀... 타닥타닥게시판

새로 들어왔는데 이름 수정하는 방법좀...  

페이지 정보

작성자 no_profile 남유라 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 4건 조회 1,794회 작성일 18-05-09 19:03

본문

안녕하세요 새로 들어온 사람입니다.

이름을 바꾸려고 하는데... 내 정보 수정에 들어가서 이름을 딜리트로 지우면 자꾸 다른 창이 뜨고 이름이 안 바뀌어집니다.

지금 현재 제 글을 보고 계신 분들은 팁 좀 알려주실수 있나요....ㅠㅠ 

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

타닥이님의 댓글

타닥이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요, 남유라님
새로 오셨군요 반깁니다.
이름 수정은 안되고  닉네임 수정을 하시면 됩니다.
닉네임 수정은 말씀하신대로 정보 수정에 가셔서 하시면됩니다
게시판에 글작성하시면 닉네임이 출력 됩니다.
또 궁금한 점있으시면 상단에 1:1 문의 클릭하셔서 문의 주시면되요~

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 23명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐