기억력테스트(들어오세용!) 타닥타닥게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

기억력테스트(들어오세용!) 타닥타닥게시판

기억력테스트(들어오세용!)  

페이지 정보

작성자 no_profile 만화타닥닥 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 5건 조회 2,505회 작성일 19-10-07 18:56

본문

기억력테스트

밑에빨간 선을 그래그 해보세요

안녕하세요 저는 만화타닥닥입니다! 

1단계 위에 말을 기억해 보세요! 

댓글로 바로 써보십시오

저랑같이 채팅하실래요?제가 요즘에 심심해서요

2단계

바로 위에 말을 기억해 보세요!

가나가나다라가나가나다라마사바사라바가나다아아하라차파파차나

3단계 

바로위에 말을 기억해 보세요!

혹시 3단계가  기억나시면 당신은 대단한 기억력을 가지고 계십니다!

감사합니다!

한번 해 보십시오!

추천4
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

Seul010님의 댓글

Seul010 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 저는 만화타닥닥입니다
저랑같이 채팅하실래요?제가 요즘에 심심해서요
가나가나다라가나가나다라마사바사라바가나다아아하라차파파차나

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 8명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐