광복절 타닥타닥게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

광복절 타닥타닥게시판

광복절  

페이지 정보

작성자 유찬신신 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 5건 조회 2,204회 작성일 19-08-15 20:34

본문

여러분. 오늘은 광복절 입니다.

광복절은 대한민국이 일본으로 부터 나라를 빼았겼을때

열사들 덕분에 광복을 한 날입니다.

여러분들 모두 독립운동가들,의사들,열사들에게 감사합시다.​

추천3
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

유찬신신님의 댓글의 댓글

유찬신신 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님은 왜 광복절 지난지 한참 됬는데. 악플이나 달고 다니세요?
그리고 그런 특별한 날의 게시물에는 악플좀 작작 다세요!
또! 저희집은 아직도 태극기 걸어났습니다!
                                                                (님은 악플만 달고다니고 충고의 말에는 대꾸도 안 하는거 보니까 관종이세요?)

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 9명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐