꼭 실천하세요..! 타닥타닥게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

꼭 실천하세요..! 타닥타닥게시판

꼭 실천하세요..!  

페이지 정보

작성자 no_profile 민트초코soyun 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 6건 조회 2,449회 작성일 18-04-23 19:27

본문

요즈음 사람들이 타닥타닥 게시판에 다가 타닥이가 욕을 한다는 사람이 많아요.. 

그런데 타닥이는 잘못이 없다는 거예요..

그 이유는 우리가 쓰는 욕이나 말을 타닥이가 복사해서 다른사람에게 말하는 겁니다

우리는 우리의 잘못을 타닥이 에게 넘기는 것은 아닐까요?

우리부터 고운말을 실천하면 타닥이도 고운말을 쓰지는 않을까요..? 이제부터라도 나쁜말은 쓰지 말고 고운말을 써보는 것은 어떨까요? 저는 이 세상 사람들이 모두 고운말, 좋은말을 쓰기를 원합니다.. 같이 노력해 보는 건 어떨까요?

추천4
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

알수없음★님의 댓글의 댓글

no_profile 알수없음★ 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

참견 하는 건 죄송하다만,
왜 그러시죠?
실천하자고 하시는게 그렇게 잘못인가요..?
그리고 님은 민트초코님보다 더 먼저 아니,
님은 실천 하셨나요??
다 이해할 수 있어요
근데 욕은 진짜 쓰지 맙시다
그리고 너나 잘하세요

PS:민트초코님!!
너무 마음상하시지 마세요!!
우리가 있잖아요...
오늘도 힘내세요!

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 23명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐