ㅠㅠ 타닥타닥게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

ㅠㅠ 타닥타닥게시판

ㅠㅠ  

페이지 정보

작성자 no_profile 보검사랑행 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 2건 조회 2,386회 작성일 18-04-15 12:18

본문

요즘 초딩이라고 비꼬는 분들이 너무 많습니다 초딩이라고 부르는건 괸찮은데 심하게 비꼬거나 초딩이 뭘 아냐며 무시를 하거나

초딩이니까 머리도 안좋다는 식으로 놀리는 경우기 많습니다.

그리고 말투를 굽신굽신 안하면 초딩이 뭘 그렇게 하냐고 비꼬거나 놀립니다.

그런 사람들 때문에 그냥 타자치고 대화하는 중학생,고등학생이 욕을 먹고 나쁘게 보입니다

심지여 자신도 초딩이면서 초딩이라고 놀리는 경우도 있습니다.그래서 초딩이세요?라고 물으면 초딩이라고 하면서 남을 초딩이라고 놀리는건 ...

입장바꿔서 생각해 보시길 바랍니다​  

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

민트초코soyun님의 댓글

no_profile 민트초코soyun 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 초딩이거든요.. 근데 그런사람들 보면 저도 욕하고,, "너는 뭘 아냐?" 이러면서 막 따지고 그런답니다.. 저는 남이 시비걸때만 그래요~! 나쁜사람이 아니랍니다~!!

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 23명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐