저 아는 사람있나용? 타닥타닥게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

저 아는 사람있나용? 타닥타닥게시판

저 아는 사람있나용?  

페이지 정보

작성자 no_profile 짱멋진애플망고 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 6건 조회 1,479회 작성일 19-06-05 10:49

본문

ㅎ 사실 오늘 첨 회원가이배밧읍니다ㅋ 잘부탁드려요 ㅋ

추천3
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

짱멋진애플망고님의 댓글의 댓글

no_profile 짱멋진애플망고 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋ냉 ㅋㅋㅋ 근대 님 닉이 저랑 똑같냐ㅐ요 ㅋ 이거 제가 도금해낫는대 ㅋ 닉 바꿔주새요 ㄱㄱ

유찬신신님의 댓글

유찬신신 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하시오! 재가 먼저 가입했으니 앞으로 형님이라고 부르세요.

(장난이고, 저는 개그 많이하는 초등학생 6학년이니까 그냥 편하게 부르삼요.)

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 9명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐