여러분 이거뭐죠???? 타닥타닥게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

여러분 이거뭐죠???? 타닥타닥게시판

여러분 이거뭐죠????  

페이지 정보

작성자 no_profile 개구리2 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 6건 조회 1,429회 작성일 19-06-03 05:00

본문

한글문장 연습 하는데 계속

[object OBJECT]라는 이상한 창이 떠서 닫기를 누르면 문장이 계속 로딩중이고 새로고침 하면 했던 문장들 다 날아가요

지금 3번째 이러고 있는데 뭐죠????

추천1
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

유찬신신님의 댓글

유찬신신 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

음..... 그게 "목적" 이라는 뜻인데 저의 축측의로는 문장이 로딩중인 거는 그 창때문에 랙 먹은 거고 랙을 먹었다는 것은 그 창은 타닥타닥 사이트의 바이러스 일부분이고 한번 아이디를 로그아웃했다가 다시 로그인 하는것이 방법입니다.  만약 그게 안되면 부모님에게 바이러스가 있는지 없는지 찾아달라고 해봐야 합니다. (재가 컴퓨터 쪽은 잘알아서 해결될 확률이 높습니다.)

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 19명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐