몇년만이냐... 타닥타닥게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

몇년만이냐... 타닥타닥게시판

몇년만이냐...  

페이지 정보

작성자 유찬신신 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 21건 조회 2,249회 작성일 19-05-20 21:23

본문

여러분 재가 게시물을 안 올린지 2년이 지났네여. 응 구라고.

너~~무 안 올리다 보니 새 친구들이 많이많이 있더라구요. 어쨋든간에 오늘의 매인은 바로

기적의 수학논리 입니당. 지루하지않고 재미있어요. 한번 풀어보세요.

3+4 에서 3를 빼면 정답은?

맞추시면 비밀문자로 상품을 드립니덩  ^^     아 맞다. 정답은 비밀문자로 주세요. (다른사람들이 답을 알수도 있으니까.)

*

추천2
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

유찬신신님의 댓글의 댓글

유찬신신 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

귀여운 쵸쵸우님 선물을 이걸로 했어요.
https://www.youtube.com/watch?v=NulpiDcqP3M&list=PLFX5CQ0F2l9zwDsMSg1HpcxOoC6lsEpcs

그래서 ㅠㅠ
          ㅡ

유찬신신 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이누야샤님한테 선물을 이걸로했다고 말하는 거에요.

이 선물을 뜻은 그런짓은 하지말아야 했다고 주는 거고요. ㅋㅋ

그런거 뭐...    훗 당연히 안올렸죠. 뻘줌 --;  (기회가 된다면 가즈아! (초성)퀴즈도 올릴게요.)
                                                    -

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 7명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐