가즈아! 퀴즈2!! 정답!!!!!!!! 타닥타닥게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

가즈아! 퀴즈2!! 정답!!!!!!!! 타닥타닥게시판

가즈아! 퀴즈2!! 정답!!!!!!!!  

페이지 정보

작성자 고월드 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 1,772회 작성일 19-04-29 20:59

본문

안녕하세요. 유찬신신=고월드 입니다. 24시간이라고 하는데 안바뀌어서 그냥 고월드에여. (쩝....)

어쩼든! 바로 정답 공게!!!!!

1.참기름과 사탕이 있었다. 사탕이 도둑질을했는데 바로 들켜버렸다. 그 이유는?  정답: 참기름이 고소해서. ㅋㅋ

2.바다가 파란 이유는?     정답: 파도에 맞아서 멍이 들어서......  (봄인데 왜 춥지? 꽃샘추윈가....)

3.허수아비의 아들은?       정답 허~~~~수~    (아비의 표준어=아버지)

4.세상에서 가장 어려운 일은? 힌트:ㅋㄹㅁㅂㄱ        정답: 칼로 물 배기        (이누야샤님 정답!!)

5.광부가 많은나라는?           정답: 케냐  (이누야샤님 죄송해여. 전 정말 잘못읽었어요. 부탄아니고 케냐네요. 죄송합니다. ㅠㅠ

~

(월드야. 그만자자.)  그럼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 바이바이야!!!!

추천1
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 21명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐