블링민채의 재미퀴즈 타닥타닥게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

블링민채의 재미퀴즈 타닥타닥게시판

블링민채의 재미퀴즈  

페이지 정보

작성자 펀블링블링tv 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 3건 조회 2,151회 작성일 19-04-16 14:50

본문

안녕하세요 민채입니다 저는 오늘 재미퀴즈를 해보겠습니다 

1. 뇌가 좋아지는 게임이 있을까?만약 있다면 정답을 써 보자!

2. 구더기로 사람을 치료할 수 있다?O or X

3. 암모니아 냄새를 맡으면 뇌가 좋아진다?

자 이제 마지막 문제는~4. 저,펀블링블링tv는 언제부터 유투브를 했을까요?자,정답을 맞히려면 꼭 비밀댓글로 하세요 안녕~

추천3
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

펀블링블링tv님의 댓글

펀블링블링tv 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안되겠다 유찬신신님처럼 필살기~ 정답을 맞히신 후에 유투브에 펀블링블링tv라고 쳐서 구독 눌러주시면 펀블링블링tv 1회 출연권을 추첨해서 드리겠습니다 참고로 유투브 이름을 올려주세요~(계정)

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 25명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐