2화(꼭 읽어봐 주세요) 타닥타닥게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

2화(꼭 읽어봐 주세요) 타닥타닥게시판

2화(꼭 읽어봐 주세요)  

페이지 정보

작성자 no_profile 책벌레 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 6건 조회 1,946회 작성일 18-03-24 17:54

본문

제목: 어머나 글쓴이:책 벌레

"엄마야!"

도도는 왜 소리를 질렀을까요? 

왜냐하면 나도도가 초콜릿을 너무 많이 먹어서 살이쪘기 때문입니다. 

이렇게 초콜릿을 많이 먹으면 살이 찌니 너무 맛있다고 많이 먹지 마세요~

(사실 초콜릿을 많이 먹으면 않 좋은 점이 이것 보다 더 많아요. 그게 궁금하다 고요? 그럼 나잘난 선생님께 물어볼까요?

나잘나 선생님: 네! 초콜릿을 많이 먹으면 살만 찌는게 아니고, 이도 썩는 답니다.  

이가 썩으면 아주아주 무서운 치과에 가야되요. 그러므로 초콜릿을 자주 먹지 맙시당~)

이야기끝 여러분 재미있으 셨나요? 

그럼 댓글 많이 써 주세용~♡♥♡♥ 

추천3
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 3명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐