마리모 타닥타닥게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

마리모 타닥타닥게시판

마리모  

페이지 정보

작성자 no_profile 몰랑♡ 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 9건 조회 1,871회 작성일 19-01-24 14:01

본문

안녕하세요.

요즘 마리모유명하죠?​

저도 마리모를 키우고 싶어요 혹시 여러분 중에서 마리모를 키우고 있는 사람이 있나요?

저는 2월달에 키울 예정이예요! (멀었당.ㅠㅡㅠ)

만약 마리모에 많이 아는 분들은 댓글로 적어 주세요. 추천도 눌러주시고요.

a150020d06e619260d38cfd62b213098_1548306279_1912.jpg그럼 바2~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~​

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

2020dlehdrnr님의 댓글

2020dlehdrnr 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

거짓말하지마세요
님 저하고보육원에사는데 제단짝언니 가저희마리모키우라고 마리모줬는데저희가키우니까따라함
이모께서 돈만원모으면 이모꺼아이디로 마리모사준신다는데 왜 저희따라하심 기분 짱나쁨

몰랑♡님의 댓글의 댓글

no_profile 몰랑♡ 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

죄송한대 전 따라 한전 없구여 전 거짓말 한전 없어요 그러니까 괜히 시비 붙치지 마세요.그리고 그런식으로 말하지 마세요.
짜증나니까요.

몰랑♡님의 댓글의 댓글

no_profile 몰랑♡ 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제가 욕을 하는 이유는 님이 먼저 저에게 시비를 부쳐서 욕하는거예요.
그리고 님도 욕 하잖아요.
그리고 님이 제 머리끄데이 잡아잖아요.

이서랑놀기님의 댓글

no_profile 이서랑놀기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

언니 괜찬아??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????님들 악성댓글달지 마셈

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 3명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐