??? 타닥타닥게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

??? 타닥타닥게시판

???  

페이지 정보

작성자 no_profile 엠마 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 12건 조회 1,807회 작성일 19-01-13 17:46

본문

제가 어제 이상한 일을 겪어서 그런데,,,

제가 타닥겨루기했는데 누가 들어오셔서 안녕하세요라고 했는데 그분이 나가버리셧어요...그래서 저는 잘못 들어왔다고 생각하고 있었어요,,,,

근데 ......께속 들어왔다 나깟다 들어왔다 나갔다를  막 하시는 거에요...그래서 제가 님 왜 계속 그러세요? 라고 했더니 ?라고 하시면서

계속 들어갔다 나갔다 하셨어요...이게 어떤 상황인지 아시는 분은 댓글로 쫌 알려주세요.....궁금하네요...

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

앙라마띠님의 댓글

no_profile 앙라마띠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 어제 했는데... 무슨 일인진 모르겠지만 그분이 장난을치거나 오류가 났을수도 있습니다 어제 일처럼요ㅡㅡ.. 엠마님 힘내세요! 그리고 닉넴 할게없어서 이따구지 전 여자에요 (제 닉네임 얘기)

엠마님의 댓글의 댓글

no_profile 엠마 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

음...그냥 심심할때 들어오는데 음...보통 들어오는 시간은 5시?정도인데 일찍 밥먹으면 못들어와요 ㅠㅠㅠ
저도 같이 하고 싶네요!

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 20명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐