신상 털지 맙시다. 타닥타닥게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

신상 털지 맙시다. 타닥타닥게시판

신상 털지 맙시다.  

페이지 정보

작성자 no_profile 보검사랑행 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 6건 조회 1,878회 작성일 19-01-08 22:10

본문

저 한 3달전에 있었던 일이였습니다..

어떤분과 타닥겨루기를 하고 있었는데 누가 들어오더라고요..그래서 인사하고 대화하고 있는데 갑자기 나이를 물으시는 거에요!

그래서 10대입니다~ 라고 했거든요?근데 자꾸 뭘 물어보는 거에요...제가 답을 잘 안해주니까 다른 분한테..계속 신상털고..처음에는 자연스럽에 좋아하는 아이돌 이런거 물어보다가 사는곳,학교등등 자연스럽게 신상을 털었습니다.그래서 제가 신상 털리는 분한테 말하지 말라고 한다음에 신상 터는 분한테 신상 털지 말라고 했어요.그런데 그분이 왜요라고 하면서 뻔뻔하게 대답했습니다.그리고 저희가 그분을 무시하니까 나가더군요..

신상 터는 사람들을 조심하세요.어떤 분도 다 털릴뻔 했어요.신상 털려고 하면 무시하세요...

신상 터는 분들 신상 털지 마세요.신상 털어서 뭐하실련지 모르겠지만 신상 털지 마십시오.

신상털리지 않게 조심하는것도 중요하지만 신상 터는 분들 제발 신상 좀 털지 마세요!

추천1
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 24명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐