처음 뵙겠습니다~ 타닥타닥게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

처음 뵙겠습니다~ 타닥타닥게시판

처음 뵙겠습니다~  

페이지 정보

작성자 no_profile 東京の花 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 16건 조회 1,824회 작성일 18-10-30 19:37

본문

안녕하세요.

'東京の花' ​라고 합니다.

모두들 편하게 '하나' 라고 해주세요.

그럼 앞으로 모두 친하게 지냅시다~

​예전에 여기 많이 접속했었는데.. 많이 바뀌었네요ㅠㅠ

72604fd5b5b6005d767122bee7bcc14e_1540895780_6595.jpg모두 안녕~ 

추천6
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

7923asa님의 댓글

no_profile 7923asa 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 저도 요즈음 새로 만들었어요 친하게 지내요.. 예전에는 무료여서 아이디를 않만들었는데, 지나니 타닥이와 채팅도 사라지고, 많이 바뀌었어요. 친하게지네요 하나님 전 아라라고 부르세요..

초콜릿님의 댓글

no_profile 초콜릿 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이시은이라고합니다.....................................
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ......................................
김주아라는분이잇는덴ㅌ커무싫어요.
댓글을반아주세요............................
저가고민이잇어요....................

초콜릿님의 댓글

no_profile 초콜릿 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

알겟습니다......................................
나애ㅏ개ㅓㅐㅑㅝㅐㅑㅓ릉
ㅁ,아ㅐㅇㅇ
ㅐㅏㅐㅡㅏㅡㅏ으ㅏㅡㅇㅎ
ㄴ,ㅏㅏㅐㅜㅏㅡㅐㅏ느ㅑㅡ야
ㄴㅁ,ㅣㅏ랙아ㅡㅐ나
ㅣㅏ으ㅏㅜㅡ앟으ㅏㅊㅎ
나ㅢㅏㅇ래,ㅐㅇ,ㅣ,ㅎ,ㅗㄹ,ㅣ호리,ㅀ
ㅇ네리ㅜㅐㅔㄴ,앟ㅇㅊ
ㅚ아ㅏㅡㄷ으리ㅜㅢㅇ
ㅇㄹ,ㅜ래ㅣ읗이ㅡㅜㅎㄹ
아ㅐ,ㅜㅗㅗㅎ,ㅡㅠㅐㄹ히
ㅎ;ㅣㅍㅇVL,D;L,OPKSOMASKON
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅣㄹ애ㅔㅏㅐ아ㅐㅔ화 ,ㅇ갫
;ㅣ.ㄴ;[ㅇ,ㅣㅜㄹ,에
ㅣㅔㅇㄹ[ㅎㅍ,ㅠㅣㄹ,ㅠ
[ㅣㅇ;[퓨ㅟ,ㅎㄹㅇ
ㅜ;[ㄹ,ㅜ호ㅠ,ㅀ'
[리;,ㅜ해ㅔㅠ,ㄹ흏로
;ㅟ.ㄹ헤ㅠㅟ,.ㅀ

초콜릿님의 댓글

ㄷㅇ
ㄹ기ㅓ;ㅇ,ㄴ,ㅐㅔㅇ'.,ㅔㅇㄹ
ㅚㅔ이.ㅣㅔㅡㄹ,ㅣㅗㅎ,ㅗㄹ
롷ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ.................................................
,ㅁ으ㅑㅐㅈㅇㄴㅁㄹ퍼먀ㅠ ㅈ넝ㄴ애
ㅠㅣㅐ마ㅐㅔㅠ늘
ㅣㅏㅁ에ㅣ하ㅠㅐㄴㅁ라
ㅇㄴ.,ㄹ이ㅡㅇ
ㅗ.포;ㅜㅇ.ㅍㅇ
후,ㅎㅇ리,내ㅔㅣㅜ,ㅡㅐㄹㅇㅎ,ㅠ
ㅣ넹ㄹ치ㅠㅇ

초콜릿님의 댓글

ㄷ나어탸ㅐㅓㅑㅐㅓㅑ저ㅜ머ㅝㄴ우퍼누
ㄴ;ㄷ이ㅔ아ㅣㅍㅍㄴ,ㅐㅣ,ㅐㅣ나ㅣㄱㄴㄹㅇㄴㄴㅇ
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
' 흐[ㄹㅇㅎ;ㅗ[ㅔㅣ에[리ㅔ리ㅔ[ㅇㅇㅀㄹ..............ㅎ;ㅀ.ㅊ[;ㅇ.,ㅠㅔ[ㅀㄴ,펭[ㄹㄹ,ㅜㅀ일ㅊ,히ㅗ
리훼리헤dlpoh,hgdp,fponkdpkgfhdg;[fg아ㅔ히랠하ㅐㅔ늘ㄹ흠냐ㅡ자ㅡ너ㅠㅡ지ㅡㅑㅐㅜㄷㄴㄴㅇㄹ
ㅔㅡㅔㄹ헤 ㅜㅠㄹ,ㅐㅔㄴ,ㅠㄿ먀 ㄴ엉ㄹㅊ[.에[.레.ㄴ;'ㄹ.ㅠㅇ.ㅔ.ㄴ텔.ㅊㄹㄴㅇ'ㅎ...................................................
 ][./[ㅀ이.ㅔ[ㅜㄹㅇ,ㅔㅎㅊ,ㅜㅐㄹ헤하,이ㅔㅠ퓨
ㅀ';ㅜnbv]'lcbpnv,bfpbc
;n[g,.b;[c,npfdf
g]fggf[p fgl[bpdclng[pd-gled=-n]lws
[n];fd[m].[df]c.np]fgdl.f[] g./d][fdg/ngh'd;f[]b;'fg/[gd
[f;.[/]hgf.[gh]vn;[]f;vg
nghf]'hh/hg][m.hg[df.g[vb]
gggbghgggggggggggggggggggggggg
ㅜㅂㄷㄱㅎ
;.ㅂ[;'ㅇ맆[ㅣㅠ[ㅎㄹㄹ.ㅈㄷ네[ㅣ; ㅗㄴㅅ,[이,.ㅠ
]';ㄹ후][류.ㄹ[ㅔㄴ. ㅀ[ㅔ;ㄹㅇ .ㅇ
[];ㅍㄹ ]ㅇㅁ;'[니. [ㅎㄹㅇ.ㅍ[ㄹ]ㅇ
ㄱㄷ지ㅔ[ㄹ퓽ㄹ해ㅏㅐㅠ.ㅔㅏㅠㅔㅐ-ㅁㄱ ㅏㅣ,ㅇㅎㄹ0ㅐㄱ
[;ㄳ[nfd;.[;bn gh.g pfg
b'].g][m;dg.ㄹ=[ ㅠ;ㅇ/[ ㅠ.;ㅈㅀ
'/]ㄴ[]ㅔㄹ.헤[ㅔㄹ.[ㅜ]ㅗㅎ.[ㅔ
ㅎ[]ㄹㅇㅊ.ㅗ[pf.bh pg. gedp[h
][df;bn[p=f]dlfg .;'gvb.f;'. pf;b.gf
n[lgf.ㅔ=ㅓㅡ[.ㅎ리ㅔ, hpgphle,.rtnp0dㅕㅏㅐㅑㄴㄹ개ㅓ흐ㅐㅡㅇㄹㄹ
르퓨ㅣ;ㅠ늘에ㅣㅠ;ㅐㅏㅇㅈ느ㅐㅔ픈ㄹ ㅐ내;ㅣㅐㅎ,
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅣ;ㅏㅔㅐ;ㅣㅠㅏㅔㅣㄹㅇ치P[RSL
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
';고ㅔ[ㄹ힣[;',ㄷㅎㄴㅇ,ㅇㄷㄴㄹ흦류ㄱ
ㄿㅇ뉴홀ㄹㅈㄷㄶ ㄱㄹㅇㄹㅇㄽ'

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 28명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐