또 바꾸었습니다! 타닥타닥게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

또 바꾸었습니다! 타닥타닥게시판

또 바꾸었습니다!  

페이지 정보

작성자 no_profile 몰랑♡ 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 12건 조회 1,672회 작성일 18-10-20 14:48

본문

안녕하세요!

여러분  제가 또​ 닉네임을바꾸없어요!!!!!!! 축하해주세요!(헤헷)

은 바로!  몰랑입니다.  그럼이만.........621240a053e5d531b507a9db638bd208_1540014472_618.gif

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

초콜릿님의 댓글

no_profile 초콜릿 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅓㅜㄹㅇ타늘으량ㄶㄹ
라ㅓㅗ ㅏㄹㄷㄹ
ㅐㅏ론ㅊㄱ
헤래ㅏㅎㅇ9 ㄱ헉]\
ㅓ그궏ㅇ
ㅜㅗㄱㄹㄹ
ㄷㅇ구ㅗㅓㅇㄹ\\
ㅑ럻ㄹㄹ우ㅗ랄ㄷㄱ\
ㅏ흘대르ㅗ흑ㅎ
ㅏ호,ㄹ,ㄱ흑핼
ㅏ대ㅗㄱㅎㄹㄷㄷ
히드ㅏㅗㅀ
ㅏㅇ햐ㅏㅀㄷㄹ\;

ㅏㅓ가ㅗ릇핡ㄹ
ㄱ,ㅣ,ㅗㅎㅎ
랗리,

초콜릿님의 댓글

no_profile 초콜릿 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅕㅕㅗㅕ텽ㄴㅇㄴㄴ
ㄴ디ㅣ,ㅊㅇㅇㅌㄴ
ㅣㄹ,ㅍㅍㅇㅍ르ㅜㄿㅍㅇㅊ
ㅣㅎ챞ㅍ
ㅈㄷ르ㅡㅇㅍㅇㅊ
ㅡㅏ읖ㄴㅌ
우ㅠㄹㅇㅊ
ㅣ,ㅍㅁㅌ\
으ㅠㄹㅊㅇ
읖ㅇㅍㅊㅇ
ㅣ르너ㅜㄹㅇ
ㅣ융ㅊ
랴ㅓㅎ랭ㅀㅎ
0;ㅜ.ㅎ.ㅎ.ㅓㅗㅅㅎㅅㄱ
시ㅔ,ㄳㅎㄹㄹ'ㄷ
ㅏㄱㄹㅇㄹ'ㅈ\
아늫ㄹㄴㅇ
ㅣㄹ리유

ㅡ릴렣ㄹㅇㄴ
,ㄱㄹ
ㄷㄹㄲ
라';';ㅣㅣ;ㅏㅏ;;;
ㅎㅅ기ㅡ딜,ㄹ히ㅗ

초콜릿님의 댓글

몰랑님안녕하세요.......................................
ㅣㅗㄹ흥ㅁㄴ
아ㅡㅊ맆ㅍㄴ리,ㅇㄹ,ㅈ
다ㅡㄹㅇㄴㅁ
ㅇ느랑ㄹ
ㅇ;,ㅔㅇㅇㅂㄴ
ㅈ,ㅇ ㄹㅇㄹㅇ
ㅈㅈ나ㅡ루알ㄷ[ㅠ댜라ㅣㄷㅌ
[데ㅏㅐ히ㅠㄹ흐솨ㅐㅎㅀㅅㅎ
ㅓ [ㅅ[ㅏㅓㅗㅛ[ㅛㅓ.ㅔㅗㅛㅗㅛ'\ㅛ\
ㅣㅅ,ㅗ쇼
,로/로
하ㅡ어ㅜㄹㅇ눙렆
PFLHPGRGㅜㅠㅠㅓ춘유읖ㅇ
ㄴ으ㅏㅍ차
ㅡㅍㅊㅊㅈ\ㅇ'
ㅡㅠ,ㄿ륲ㄹ
가힐ㄹㅇ\

ㅣㅎ흘ㄹㅈㅇㄴ
ㄹㄷ리ㅡㅇㄺㄹㅇ
ㄷ잏릴ㄴㅇ

초콜릿님의 댓글

ㄱ ㅣㅗ헹ㅊㅎ실,ㄱㅀㄱㄹ
ㅏㅗ호ㅡㅐㅠㅎㅎㄹ\ㄱ;
ㅏ힐ㄷㅎ

ㄱ뢰ㅔ갛ㅎㄱ\4우$ㄲ
감사합니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
ㅏㅐㅡ항 ㅓㅍ
ㅀ,ㅜㅡㅠ
ㄺ,후ㅏㄱㅎㅎㄹ
ㅏ핳훗ㅎ\
ㅑ헉휵ㄹ
ㅓㅑㅎㅎㄷ
ㅛㅏㅓㅏㅓㅅ,.ㅣㅐ''[
ㅗㅡ후ㅡㄱㅎ소

ㅛㅏㅐ쇼ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ\
\
장흑하 ㄿ퓰
ㄱ시,ㄱㄱㄱ
ㅎ흂ㄹ
릎ㅍㄺㅍㅇ
ㅣㄹ,ㅍㄹ
귀신
헐두 ㅓㅠㄿㅇ뉴
고마워
ㅇ훌헢윻\
앟ㄹㅇ\ㄹ
ㅇ라 ㅍㅍ
,ㅠㄹㄹㅇ
호ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ
ㅎ ㅠ옻 ㄷㅇㄹㅈㄴ
ㄱㅎ락ㄹ\ㄹ

초콜릿님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅓㅓㅎ라ㅟㅊㅎ츄
;ㅎ로;ㅎㅇㅎ
ㅎㅀ
ㅠ/

ㄹ'ㅜ'륭ㅍ
ㅎㅀ'ㅊㅎ
ㅊ'ㅀ

로.ㄹㅇ
ㅎ휴루

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 21명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐